上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-11
标签:业主 公积金 交房 入住 金隅 

眼看离过年是越来越近了,而且今天还是腊月二十三,不知道大家都吃麻糖了没?过年了要忙的事情也很多,有的人也许已经放假了,对于已经有房的人来说,可以收拾一下家里一年的灰尘,对于去年刚已经买房入住的人来说,会比较轻松,因为刚入住,都是新的,也不用怎么打扫,对于已经买房还没有入住的人来说,趁着这两天还有时间,可以去售楼部看看工程进度,虽然说已经停工不久了,但是也可以去看看目前的工程进度。这不,关心金隅丽港城工程进度的你可以来看看哦,6月份就可以交房的一期业主,有没有很激动啊!

房子差不多都封顶了,一期今年6月份交房,二期今年11月交房,一期的业主有的盼了

这应该是一期的房子,玻璃窗户都已经安上啦,开春了就该装修内部了

这个楼采光真是不错,前面没有其他楼栋,通风和采光都不用考虑,玻璃开春了就要安啦

看看这售楼部后面的楼已经和效果图上的很一样啦,交房的时候比这更好呢,一期的业主高兴了吧?

最新动态:金隅丽港城现3#、5#、6#、7#楼住宅在售,起价5600元/㎡,均价6300元/㎡,首付只需3万8,户型面积80-130㎡南北通透两/三居;另有100-590㎡全临街旺铺排号中,交5万抵20万。工程进度:一期4#、5#、6#、7#楼已封顶,窗户和入户门已安装完毕;二期1#、2#、3#、8#楼已封顶,二次结构均已完成,一期2015年6月底入住。付款方式:接受按揭、公积金、一次性。优惠政策:电商优惠1万享2万5,按揭贷款98折,接受公积金。项目五证齐全。

尼克斯吉吉,您好!您所发的帖子“年前有时间不如去看看金隅丽港城的工程进度哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
尼克斯吉吉,您好!您所发的帖子“年前有时间不如去看看金隅丽港城的工程进度哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

金隅丽港城的房子今年6月份就可以交房吗

引用:房天下友(过客)在2015-02-11 15:41:41写道:
4楼

金隅丽港城的房子今年6月份就可以交房吗

金隅丽港城一期6月份交房

金隅丽港城的首付还是挺低的

金隅丽港城工程进度还可以呀

金隅丽港城周边配套挺全的

金隅丽港城今年就能交房了吧