上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-03

感恩呼市  蓝调主张

—中海·蓝湾“品牌家电,1元起拍”完美落幕

在感恩节来临之际,中海蓝湾为答谢广大呼市客户对中海地产的长期支持,于1130日举办了一场“品牌家电,1元起拍”的感恩活动,虽外面寒气逼人,但销售中心现场却热闹非凡,暖意融融。现场所有的品牌家电均1元起拍,将拍卖所得收入以竞得者名义捐赠予呼市特殊教育学校,为那里的聋哑学生奉献自己的一份爱心与力量,向呼市展现了蓝湾业主蓝调的公益主张。 

本次活动于下午330分正式开始,首先是中海的小业主们现场表演了《感恩的心》手语舞蹈,表达了他们自己对特殊教育学校小朋友的关心与祝福。从第一件拍品开始,就直接引爆现场高潮,低至一元起拍价格并没有影响蓝调贵族们的公益热情,每一件商品均经历多轮激烈竞拍,反而都以超出市场价成交。竞得者登记下自己的姓名,最终所拍款项将捐赠呼市特教学校。

而手机信息秒杀活动引发另一个小高潮,蓝湾定制的电子称很有纪念意义,同时实用性也相当的出众。现场的蓝调贵族都是购物达人,对于猜价活动中的小家电价格非常熟悉,不少业主直接给出了准确价格。下午5点,特殊教育学校的陈书记对中海地产及现场客户业主朋友们致谢,感谢他们惦记着学校的孩子们,为他们奉献自己的爱心力量。

当天活动结束后,工作人员立即对捐款箱进行了封存,所有拍卖款当场捐献给了呼市特殊教育学校,感恩义拍活动在众人对特教学校的祝福里结束。

中海地产呼市七盘布局,引领呼市进入人居新时代,同时不断践行企业社会责任,为地产行业做出表率。中海蓝湾,中海地产呼市最新力作,86142㎡精品户型持续热销中,认购直减5万,更可享多重优惠大礼。详情请致电:04718947888咨询。

发表于2013-12-03

中海真是有钱啊

发表于2013-12-04

中海地产的房子能不能便宜点啊,要考虑考虑老百姓

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 18:14:56写道:
3楼

中海真是有钱啊

对了,中海蓝湾的一元起拍都有什么呀

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 18:14:56写道:
3楼

中海真是有钱啊

引用:长发及腰化为贞子吓你在2013-12-04 09:32:33写道:
5楼

对了,中海蓝湾的一元起拍都有什么呀

好像有个电饭煲,还有暖手袋

中海蓝湾的房子能卖完吗??我感觉中海的房子要存下呀

引用:花若盛开丶蝶自来在2013-12-04 09:34:11写道:
7楼

中海蓝湾的房子能卖完吗??我感觉中海的房子要存下呀

真希望中海蓝湾的房子卖不掉,这样就能便宜了

中海蓝湾的名声为啥这么好??

引用:同桌爱我在2013-12-04 09:36:21写道:
9楼

中海蓝湾的名声为啥这么好??

中海有钱,没看最后中海把所有的拍卖款都捐给了学校了吗

中海把老百姓的血汗钱都送人了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页