上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

搜房网讯 2月的呼和浩特楼市因为经历了春节,成交量环比1月下滑17.83%,为659套,但同比去年同时期(2013年2月)成交量上涨172%。

(2月住宅成交均价走势 图片来源:搜房网)

其中住宅成交619套,商业用房成交22套,办公用房成交18套。成交总面积达103116.9平方米,成交总额107351.0665万元。住宅的成交均价也没有出现最近购房者关注的崩盘,环比上月反而上涨10%,本月均价为5596.5元/㎡。同时,根据搜房网数据中心对呼和浩特商品房成交前情况的检测,最近呼市的楼市整体呈现出上涨的趋势。

根据搜房网对内蒙古自治区社会科学院经济研究所所长于光军的采访,于所长对呼和浩特未来的库存情况虽然表示了担忧,但对于今年呼市楼市的预测依然保持乐观,并认为现在还未出现崩盘讯号,马年楼市依然会保持稳定。

楼主先抢个沙发把吧

引用:zxcvwzh在2014-03-05 08:54:17写道:
1楼

搜房网讯 2月的呼和浩特楼市因为经历了春节,成交量环比1月下滑17.83%,为659套,但同比去年同时期(2013年2月)成交量上涨172%。  (2月住宅成交均价走势 图片来源:搜房网)  其中住宅成交619套,商业用房成交22套,办公用房成交18套。成交总面积达103116.9平方米,成交总额107351.0665万元。住宅的成交均价也没有出现最近购房者关注的崩盘,环比上月反而上涨1....

楼主辛苦了

看来房子卖的还挺火的

引用:兵荒马乱小青春在2014-03-05 09:28:05写道:
4楼

看来房子卖的还挺火的

就是了,我感觉房子是不会降价的

引用:兵荒马乱小青春在2014-03-05 09:28:05写道:
4楼

看来房子卖的还挺火的

引用:苏妙玲爱你的微笑在2014-03-05 10:20:31写道:
5楼

就是了,我感觉房子是不会降价的

即使降价也不会太大幅度的

我又后悔的

看来房子还是属于上涨状态,不可能下跌啊

中海蓝湾的房子有优惠吗

好像这次参加看房团

上一页|1|2|下一页