上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

说到拿手的运动项目,我想随便拉一个人拿手的就有好几个,有人喜欢跑,有人喜欢跳,还有人喜欢游,不过这次搜房网举办的是跳,那就是羽毛球大赛

首先介绍一下,羽毛球大赛,是搜房网举办的第二月的活动,活动地点就是内大体育馆(真是不小啊)。

其次,很多网友听说搜房网要举办大型的羽毛球比赛,早早就报名了,而且人数都超了。最后,在搜房网前期精心准备下,网友和搜房网工作人员都互相认识了,而且成为了好朋友,不少准置业者再详细询问了搜房网工作人员后买了自己温馨的小窝,可以说,搜房网是功不可没啊,一举三得啊,既娱乐了购房网友,又互相成为日后的好朋友,好搭档,好业主,还帮购房者买到了称心如意的房子,是不是一举三得啊~~~···~~~

闲言少叙吧,还是用图说话!!!!!

看到这位仁兄真是厉害啊,左手一挥,右手就打出去了,太给力了

来到大学里的体育馆,让我想起了我大学时期生活,当时也是到了课间操的时候大家一起出去打羽毛球,真是热血沸腾啊

体育馆就是人多啊,学生也爱运动,毕竟大家都学习太累了,出来运动一下有好处的!!!

姿势很优美哦

打球也很给力哦

搜房网的忠实网友吧,给赞一个吧

体育馆确实比想象的要大很多哦

古人云:生命在于运动,我想就是这个道理吧

楼主先抢个沙发吧

世間的繁榮,您好!您所发的帖子“【月月版主干校】百人羽毛球大赛就差你了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:世間的繁榮在2014-03-31 15:56:55写道:
1楼

说到拿手的运动项目,我想随便拉一个人拿手的就有好几个,有人喜欢跑,有人喜欢跳,还有人喜欢游,不过这次搜房网举办的是跳,那就是羽毛球大赛    首先介绍一下,羽毛球大赛,是搜房网举办的第二月的活动,活动地点就是内大体育馆(真是不小啊)。    其次,很多网友听说搜房网要举办大型的羽毛球比....

楼主辛苦了,这次后悔没有参加,下次一定参加

引用:世間的繁榮在2014-03-31 15:56:55写道:
1楼

说到拿手的运动项目,我想随便拉一个人拿手的就有好几个,有人喜欢跑,有人喜欢跳,还有人喜欢游,不过这次搜房网举办的是跳,那就是羽毛球大赛    首先介绍一下,羽毛球大赛,是搜房网举办的第二月的活动,活动地点就是内大体育馆(真是不小啊)。    其次,很多网友听说搜房网要举办大型的羽毛球比....

引用:回忆在梦里说话在2014-03-31 16:05:49写道:
4楼

就差你吧,我这次的版主干校参加了,那叫一个热血沸腾啊

1楼

引用:回忆在梦里说话在2014-03-31 16:05:49写道:
4楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-03-31 16:06:35写道:
5楼

好羡慕啊

1楼

4楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-03-31 16:06:35写道:
5楼

引用:回忆在梦里说话在2014-03-31 16:07:04写道:
6楼

好羡慕啊

搜房网真给力啊,月月都一个,以后我都要参加

很给力啊,看到那么多人打羽毛球,我也有点冲动的想法了

下次一定要叫上我啊

给赞一个吧,支持搜房,支持运动

上一页|1|2|下一页
/2页