上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

胖人是忧愁的,胖人是快乐的。减肥是痛苦而艰难的,但终究是非常必要的。

2013925日,广州陆军总医院,小凯在医院的活动总会引起其他人惊异的目光。他从小学二年级开始体重达到200斤,后来不断增长,现在由于无法做到控制饮食和运动,体重已经达到将近400斤。

2009218日,重庆姑娘小娅将在浙大诺特营养中心开始减肥。胖妹21岁,身高16,体重260斤。浙大诺特营养中心为胖妹提供免费减肥,半年内可为她减肥100斤。217日,胖妹在杭州做体检,熟悉这儿的环境,她的一切生活还是和以前一样。但正式开始减肥后,她每天的饮食、就寝、锻炼就得按减肥计划来了。

胖纸们,不要在为减肥发愁了,来中海蓝湾吧,中海蓝湾为您们准备了110㎡和118㎡的三室两厅,三室呢!想在哪室在哪室,想睡哪室睡哪室,不过话说三个卧室,住的过来吗?你们会腾出最大的卧室做“零食间”吗?

中海蓝湾又有万达、长乐宫、嘉茂等多商圈环绕其中,你还愁出门找不到好吃的吗?

-----------------------------

微信搜索“hszhlw”或“hhhtzhlw”

查找公众账号“呼市中海蓝湾”

或点击上角菜单选“关注官方账号”

咨询热线:0471-8947888

售楼地址:呼市赛罕区滨河路与兴安南路交汇处中海蓝湾销售中心

项目地址:呼市赛罕区银河北街与兴安南路交汇处

引用:世間的繁榮在2014-04-30 16:10:27写道:
1楼

&nb....

楼主先抢个沙发吧

引用:世間的繁榮在2014-04-30 16:10:27写道:
1楼

胖人是忧愁的,胖人是快乐的。减肥是痛苦而艰难的,但终究是非常必要的。  2013年9月25日,广州陆军总医院,小凯在医院的活动总会引起其他人惊异的目光。他从小学二年级开始体重达到200斤,后来不断增长,现在由于无法做到控制饮食和运动,体重已经达到将近4....

楼主先抢个沙发吧

世間的繁榮,您好!您所发的帖子“【号外号外!!!】胖纸的福音终于来了·····”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

胖人是忧愁的,胖人是快乐的。减肥是痛苦而艰难的,但终究是非常必要的。  2013年9月25日,广州陆军总医院,小凯在医院的活动总会引起其他人惊异的目光。他从小学二年级开始体重达到200斤,后来不断增长,现在由于无法做到控制饮食和运动,体重已经达到将近4....

没到周末,中海蓝湾总是有活动,真是的

中海就是挺能整活动的,而且很多都没有意义

反正我去了一个,没有意义就再也不去了

我也是,本来带朋友去想玩玩,结果很多东西都不全,也没有玩成,真是扫兴啊

我也是,本来带朋友去想玩玩,结果很多东西都不全,也没有玩成,真是扫兴啊

这次不去了,以后就买永泰城的了

上一页|1|2|下一页
/2页