上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21

‍‍众所周知:中海蓝湾7#和8#都有着全城独创110m的南北通透采光三房,可以享大阳台和大飘窗。‍‍

可是这么好的飘窗,你准备怎么设计呢?

是这样?还是这样?还是……快和中海蓝湾学习学习吧!!!

户户南向,360°全明通透采光。大阳台大飘窗,高赠送面积成就超值刚需,三房合理分布,享受亲密无间家庭生活。

中海蓝湾的飘窗,想怎么整就怎么整……

-----------------------------

引用:我曾用爱雕刻时光在2014-05-21 10:38:53写道:
1楼

‍‍众所周知:中海蓝湾7#和8#都有着全城独创110m的南北通透采光三房,可以享大阳台和大飘窗。‍‍ 可是这么好的飘窗,你准备怎么设计呢?  是这样?还是这样?还是……快和中海蓝湾学习学习吧!!!  户户南向,360°全明通透采光。大阳台大飘窗,高赠送面积成就超值刚需,三房合理分布,享受亲密无间家庭生活。  中海蓝湾的飘窗,想怎么整就怎么整…… --------------....

咯朱先抢个沙发吧

引用:我曾用爱雕刻时光在2014-05-21 10:38:53写道:
1楼

‍‍众所周知:中海蓝湾7#和8#都有着全城独创110m的南北通透采光三房,可以享大阳台和大飘窗。‍‍ 可是这么好的飘窗,你准备怎么设计呢?  是这样?还是这样?还是……快和中海蓝湾学习学习吧!!!  户户南向,360°全明通透采光。大阳台大飘窗,高赠送面积成就超值刚需,三房合理分布,享受亲密无间家庭生活。  中海蓝湾的飘窗,想怎么整就怎么整…… --------------....

咯朱先抢个沙发吧

我曾用爱雕刻时光,您好!您所发的帖子“【中海答谢业主】中海的飘窗咋整?怎么整?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-19

图片怎么看不见了呢,飘窗就不是很好用

户户南向,360°全明通透采光。大阳台大飘窗,高赠送面积成就刚需,三房合理分布,享受亲密无间家庭生活。

中海蓝湾86平米的两居我喜欢了

飘窗视野本身就不够好的,晾衣服咋的也不方便的说

引用:凹凸不安在2015-05-19 15:53:20写道:
7楼

中海蓝湾86平米的两居我喜欢了

均价也是5900元一平米吗???

参加5.24看房团,中海蓝湾优惠!

上一页|1|2|下一页
/2页