上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

“世界上最遥远的距离,莫过于全家人坐在一起,你却在查邮件”“世界上最尴尬的场景,莫过于全家人坐一起等你,你却还堵在路上了”“世界上最伤心的事情,莫过于全家人约好庆生,你被会议缠身”

“世界上最幸福的事情,莫过于和家人的欢聚了”你有多久没和家人在一起好好的吃顿饭了?

你有多久没有和家里人一起好好谈谈心了?

你有多久没有好好的放松娱乐玩游戏了?

你有多久没有感受到幸运女神的眷顾了?

有一个地方可以满足你所想要的~~~~

它就是中海蓝湾!!!!

本周六中海蓝湾为老业主准备“双子金牛生日Party”。

只要您是中海蓝湾老朋友,只要您也是金牛座或者双子座,均可以和邻居们来参加这个欢乐的party。

中海蓝湾为您准备了:可口的美食,诙谐的节目,趣味的游戏,刺激的大奖……

IPadmini、微波炉、豆浆机和小礼品只要你来玩,不怕拿不走!

你对数字敏感吗?你想过喜欢的东东不用花钱买吗?中海蓝湾还有猜价格赢礼品的趣味游戏哦~猜到了,它就是你的~

周末的你就是蓝湾的主角,你还不为之心动吗?

-----------------------------

咨询热线:0471-8947888

售楼地址:呼市赛罕区滨河路与兴安南路交汇处中海蓝湾销售中心

项目地址:呼市赛罕区银河北街与兴安南路交汇处

引用:往日让我着迷的面孔在2014-05-22 10:19:56写道:
1楼

“世界上最遥远的距离,莫过于全家人坐在一起,你却在查邮件”“世界上最尴尬的场景,莫过于全家人坐一起等你,你却还堵在路上了”“世界上最伤心的事情,莫过于全家人约好庆生,你被会议缠身”  “世界上最幸福的事情,莫过于和家人的欢聚了”你有多久没和家人在一起好好的吃顿饭了? 你有多久没有和家里人一起好好谈谈心了? 你有多久没有好好的放松娱乐玩游戏了? 你有多久没有感受到幸运女神的眷顾了? 有一个地方可....

楼主先抢个沙发吧

中海目前高层均价是多少啊

发表于2015-05-19
引用:房天下友(过客)在2014-05-22 21:40:20写道:
4楼

中海目前高层均价是多少啊

均价5900元,正参加房天下5.24看房团

守护爱你的和你爱的人,珍惜每一天

图片一张都看不见,这是什么意思啊

引用:爱上皮卡丘在2015-05-19 16:25:30写道:
7楼

图片一张都看不见,这是什么意思啊

估计有的没哟那个权限就看不见图片了吧!

参加5.24看房团,点评拿大奖!

能在一起的日子 且行且珍惜

中海蓝湾的房子挺好的吗??这么多活动

上一页|1|
/1页