上一页|1|
/1页

发表于2013-11-05

项目地址:呼和浩特市兴安南路与南二环交会处向东500米

  开 发 商:恒大地产集团呼和浩特有限公司

  项目名称:恒大名都

  批准面积:60704.08

  批准时间:2013-10-12 18:50:24

  项目位置:赛罕区东影南路恒大名都1号楼,2号楼,4号楼5号楼,7号楼,8号楼9号楼

  项目类型:商品房

  预售证号:呼房售字第20130065号

  土地使用权证:呼国用(2013)第00103号

  建设用地批准书:呼政土征[2013]123号

  规划许可证:建字第150105201300011号

  施工许可证:150102201310120101

  批准栋数:5

  批准套数:522

  建筑面积:60704.08

  允许预售面积:60704.08

  允许预售住宅面积:60704.08

  允许预售住宅面积:60704.08

序号销售楼号总套数总面积住宅拟销售均价可售套数
54826恒大名都1号楼779006.09077
54718恒大名都2号楼527669.25052
54744恒大名都7号楼999961.48099
54829恒大名都8号楼9号楼15618081.10156
54831恒大名都4号楼5号楼13815986.160138

1#、2#、4#、5#、7#、8#、9#火热销售中,面积是84-151㎡,均价7700元/㎡,再送1500元/㎡豪装,优惠:87折优惠。预计2015年年底交房。

大家可以放心购买啦

挺快的啊,恒大确实挺牛的啊

发表于2013-11-12

现在是不是了啊?

我看有的网站已经在7900了

引用:红红吃炒饼在2013-11-12 11:09:38写道:
6楼

现在是不是了啊?  我看有的网站已经在7900了

没吧,不是说能打折啥的呢么

引用:红红吃炒饼在2013-11-12 11:09:38写道:
6楼

现在是不是了啊?  我看有的网站已经在7900了

引用:爱喝水的打火机在2013-11-12 11:10:53写道:
7楼

没吧,不是说能打折啥的呢么

这个已经是打完折的价格啦

发表于2013-12-02

五证齐全啦那就是

发表于2013-12-02

这样就可以安心买啦

发表于2013-12-03

预售了呀

发表于2013-12-03

五证齐全就安心啦

上一页|1|