上一页|1|
/1页

发表于2014-06-12
标签:面积 恒大 住房 婚前买房 买房 

从来没有想过自己会单独买房,可我也想有个家,一个不需要多大的地方。拿破仑说不想当将军的士兵不是好士兵,可我想说不想单独买房的姑娘不是“好姑娘”,有人说找个有房的老公不就行了嘛,可是,通过中国式婚姻指望未来老公准备住房实在是太不靠谱啦~,老公婚前买房和我们有半毛钱关系?自己有才是真的有,姑娘们你说是不是?有时候真的觉得不是我想坚强,是现实逼着我们不得不坚强,谁不想做一个软妹子呢?

我不顾家人反对毅然买了恒大最小的一套小房子,虽然不大,但那也是我的家。当我困了累了的时候就回到那个小小的港湾;以后当我在外受气了我也有地方去啊,哈哈。、

当初选房,结合自己经济情况,面积不要太大的,大了咱也买不起啊;70年住宅产权,嘻嘻,这样首付3成压力就不大了;月供提前算清楚,必须留点钱买衣服化妆品啊,单身MM更要好好打扮自己;单身的妹纸可怜没人送回家,交通便利实在是太重要了,靠近轻轨必须首选;单身MM买个东西都要自己扛回去,小区周边配套必须给力;最后,区位也要看哪,买房就跟选老公一样,就要选潜力股。

爱情它是个难题,让人无限目眩神迷;可房子它不是个问题,时机成熟就下手吧.....

现在这婚姻法,没办法啊~

引用:顺义区清在2014-06-12 16:41:02写道:
2楼

产权啊,40是在太少了

引用:顺义区清在2014-06-12 16:41:02写道:
2楼

自己的房子住着才踏实不是

2楼

好励志的感觉,女孩子现在应该独立  买房子我支持

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 16:43:09写道:
5楼

这样以后有老公之后就可以有两套房了`

2楼

妹子要努力啊!生活还得靠自己

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 16:43:09写道:
5楼

是啊,现在妹子都励志

2楼

不想单独买房的姑娘不是“好姑娘”

说的好啊

我们都要争做女汉子

上一页|1|
/1页