上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

不知道大家对中星国际了解多少,据我的了解,中星国际的优惠幅度是相当大的,看似中星国际的价位比较高,但是加上大幅度的优惠,相对来说价位也就合理了。

现在中星国际推出住宅交1万抵3万,公寓交1万抵2万的优惠活动

这个地段,起价定到7800不算贵

哎,我倒是觉得羊毛出在羊身上,这种优惠最后还是都加到买房的人的身上了

再者说了,那7800的房子楼层也不好采光也不好,好点的不都在8500以上了么

不过我觉得这个项目倒是不错,这么好的位置现在都没地方建新盘了

长乐宫又成了真正的了,再加上摩尔城的开业,应该会和中山路差不多

而且中山路那边一直修那个什么地下通道还是什么东西,也不知道什么时候能修好啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:44:26写道:
2楼

还行吧,起价7800也不算太了,就是位置确实是好,但不知道这么拥挤楼间距行不行呢

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:44:26写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:50:06写道:
8楼

还行吧,起价7800也不算太了,就是位置确实是好,但不知道这么拥挤楼间距行不行呢

怕是不行,本来给他们的地方就小,现在要多挣钱,肯定楼就得高,得密集啊

我觉得中星国际的那个户型不错,看看吧,中星国际的户型还不错 ,这是143.1平方米的户型,三室两厅两卫,很不错吧!布局合理,南边通透,通风效果也好

上一页|1|2|下一页
/2页