上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-19

楼主有个朋友,那厮前段时间买房。买房的时候,比较了几十家楼盘,最后居然选择了城外的一家。想想南二环和西二环的交汇处,再想想呼和浩特大堵特堵的交通,楼主只觉得头痛异常。看朋友信誓旦旦的说离城里远,想上班不迟到就必须起得早。这样晚上加班,早晨早起,我是吃不消的。但是朋友给描述的生活,也是我所羡慕的。他说,早起了从容地吃个早饭,然后骑车出发。一路上呼吸新鲜空气,一天都倍儿精神。毕竟是接了地气儿的人,干什么效果都会高。但是,但是……(凡事儿总有个让人闹心的但是)对于我这样的懒人来说,我是不愿意将房子买到城郊的。那可是太考验人了,考验大了。反正楼主也不是天将降大任之人,就不去受这等苦心志,劳筋骨,饿体肤,空乏身,行拂乱所为,动心忍性,曾益所不能之事啦。

对于我这样的懒人来说,我是不愿意将房子买到城郊的。离城里太远,想上班不迟到就必须起得早。这样晚上加班,早晨早起,我是吃不消的。但是朋友给描述的生活,也是我所羡慕的。鱼和熊掌不可兼得,于是乎,我就只好选择多睡一会儿了。

楼主本身刚工作没多久,想要买到市中心的房子还是等将来钱多了,结婚了再提。目前买不起市中心的房子,就只好退而求其次,买靠近市中心的好了。

楼主在工作之余,也看了好多房子,选了好些个还可以的,经过一番对比,终于找到了一个各方面条件都比较符合我的心意,而且价钱在同类中算是偏低的楼盘——城市桂冠。它呢,首先是在青城公园南边不远处,走路估计有个20分钟足够了。其次是,周边有嘉茂购物中心,有石羊桥食全食美批发市场,而且离海亮广场,中山路商圈也很近,火车站也不算远,当然,还有那个通达还是南通长途车站,当然了,对于买不起市中心的屌丝来说,公交车站是必不可少的。楼主最满意的就是这点了。他们城市桂冠的售楼部到公交车站牌我估计也就五米的距离吧。忒合我意了实在是……

恩恩,越想越觉得选的不错有木有哇

楼主改改字的颜色呗,看着好费力啊

第一个是沙发,第二个是板凳,那么第三个是什么?

额……3楼呢????

引用:水煮人肉在2013-11-19 13:58:11写道:
2楼

恩恩,越想越觉得选的不错有木有哇

就是城市桂冠的户型都太小了,我想要个大点的

引用:bye我的爱在2013-11-19 15:13:10写道:
4楼

第一个是沙发,第二个是板凳,那么第三个是什么?

真逗

买房主要还是看自己感觉

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 15:17:05写道:
8楼

买房主要还是看自己感觉

对啊,只有自己舒服了,住的才能舒服

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 15:17:05写道:
8楼

买房主要还是看自己感觉

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 15:18:43写道:
9楼

对啊,只有自己舒服了,住的才能舒服

同意。买房子也是,如人饮水,冷暖自知

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页