上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

内蒙古自治区财政厅日前下达全区9个盟市(21个旗县)2014年新增建设用地土地有偿使用费预算指标31.19亿元,专项用于2014年高标准基本农田建设。

据了解,所谓高标准基本农田,就是在一定时期内,通过土地整治建设形成的集中连片、设施配套、高产稳产、生态良好、抗灾能力强,与现代农业生产和经营方式相适应的基本农田。

内蒙古作为全国最缺水的省份之一,旱地面积占总耕地面积的70%以上,干旱缺水是制约我区农业发展的最突出因素。如何实现旱作农业的稳产高产,一直是内蒙古人长期思考的问题。记者去年在通辽市奈曼旗农业综合开发项目区见到了真正的高标准农田:土地平整划一,道路平坦宽阔,绿色林网纵横交错,红色井房亭亭玉立……

另据了解,根据自治区政府提出的目标,内蒙古将通过实施高标准农田建设、中低产田改造等措施,加大农业综合开发力度,发展节水高效农业,提高单位面积粮食生产能力,力争到2020年实现增产100亿斤商品粮的目标。

楼主先抢个沙发吧

引用:zxcvwzh在2014-02-20 09:27:34写道:
1楼

内蒙古自治区财政厅日前下达全区9个盟市(21个旗县)2014年新增建设用地土地有偿使用费预算指标31.19亿元,专项用于2014年高标准基本农田建设。 据了解,所谓高标准基本农田,就是在一定时期内,通过土地整治建设形成的集中连片、设施配套、高产稳产、生态良好、抗灾能力强,与现代农业生产和经营方式相适应的基本农田。 内蒙古作为全国最缺水的省份之一,旱地面积占总耕地面积的70%以上,干旱缺水是制约我区....

内蒙古的建设用地也在一年年的增长啊

引用:zxcvwzh在2014-02-20 09:27:34写道:
1楼

内蒙古自治区财政厅日前下达全区9个盟市(21个旗县)2014年新增建设用地土地有偿使用费预算指标31.19亿元,专项用于2014年高标准基本农田建设。 据了解,所谓高标准基本农田,就是在一定时期内,通过土地整治建设形成的集中连片、设施配套、高产稳产、生态良好、抗灾能力强,与现代农业生产和经营方式相适应的基本农田。 内蒙古作为全国最缺水的省份之一,旱地面积占总耕地面积的70%以上,干旱缺水是制约我区....

引用:被风遗忘的黑天在2014-02-20 10:01:16写道:
3楼

内蒙古的建设用地也在一年年的增长啊

看来内蒙古要大力开发啊

内蒙古不是要来马云吗,听说的啊,我也不确定

引用:我是雨天娃娃在2014-02-20 10:03:27写道:
5楼

那个东方银座不是淘宝城吗

引用:我是雨天娃娃在2014-02-20 10:03:27写道:
5楼

引用:恰似拟的温柔在2014-02-20 10:04:46写道:
6楼

那个东方银座不是淘宝城吗

我知道东方银座是小产权

5楼

马云挺牛的,佩服啊

内蒙古的大商场是不是淘宝城啊

引用:初春小下雪在2014-02-20 10:08:34写道:
9楼

内蒙古的大商场是不是淘宝城啊

这个不清楚啊

上一页|1|2|下一页
/2页