上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

售楼不打烊,鹏欣·金游城开盘直线飘红,揽金1.5亿

5月6日夜晚,鹏欣·金游城再次成为全城关注焦点。鹏欣·金游城开盘盛典在接待中心正式上演,一场场精彩绝伦的演出,让购房者惊叹不已,19:48点,在主持人宣布鹏欣·金游城盛大开盘后,一簇簇绚烂夺目的焰火激情闪耀在鹏欣·金游城的上空,让整个现场气氛达到高潮。

查看更多精彩图片>>

当日虽说天气回暖了很多,但晚上仍是有些寒冷,街道上的人气比起白天冷清了很多。然而,鹏欣·金游城售楼部却是灯光璀璨、异常火热,热闹非凡的场面成为这个夜晚最亮丽的一道风景线。

从步入鹏欣·金游城售楼部开始,热闹与快乐的气息便扑面而来。狂欢烧烤、花样调酒、高档西餐、异彩纷呈的节目表演将现场一次次推向高潮,经过主办方的精心布局,活动的每一个环节都温馨而有序,让到场客户都完全沉醉在欢乐之中。鹏欣·金游城特别邀请的知名艺术团,为大家带来了魔术、舞蹈、花样调酒、小丑等表演,引的全场掌声不断,将气氛拉到嗨点。

不管节目多么热闹,当晚最受瞩目的是鹏欣·金游城推出的特等奖海南博鳌4天3晚免费游和一等奖上海南京免费游,一连10多个客户摘得大奖,将活动推向了至高点,最终,活动圆满落幕!据了解,鹏欣·金游城开盘当天去化率高达90%,在这个特别的夜晚为首府楼市写上了一个当红不让的热销传奇!

项目地址:呼和浩特市南二环与丰州路交会处西南角

销售热线:0471——4300000

招商热线:0471——4303333

我会来到你的,您好!您所发的帖子“售楼不打烊,鹏欣·金游城开盘直线飘红,揽金1.5亿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个楼盘的返祖是怎么算的了

是不是这个楼盘只有公寓和商铺啊,没有住宅啊?

是无证齐全的吗??????

引用:回忆在梦里说话在2014-05-08 17:46:57写道:
5楼

是无证齐全的吗??????

就是吧,这么大个房地产

引用:回忆在梦里说话在2014-05-08 17:46:39写道:
4楼

是不是这个楼盘只有公寓和商铺啊,没有住宅啊?

没有呢

引用:回忆在梦里说话在2014-05-08 17:46:09写道:
3楼

这个楼盘的返祖是怎么算的了

具体不知道啊,好像前2年是反全部房款的8%,后3年是11%

还是买不起啊,等等再说吧

给楼主赞一个吧

上一页|1|2|下一页
/2页