上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:户型 

话说,看过越来越多的房子后,觉得现在的户型真是奇葩朵朵开,想找个方方正正的房子那绝对是可遇不可求的!不知道大家看了这么多的户型,有没有什么感慨,有没有见过什么特别奇葩的户型呢?那亲们看过的房子阳台是在客厅的比较多还是在卧室的比较多呢?来来来吐糟下你看过的最奇葩的户型吧!     

居家过日子,阳台很重要!

我觉得觉得阳台还是在客厅的好,一是这样会显得客厅宽敞明亮,二是,本人睡不醒的懒货一枚啊,如果在卧室里,睡懒觉的时候有人穿梭着晒衣服,也是很让人头疼的事情啊,平生最讨厌的事情是睡觉被吵醒有木有啊!!

可是又有人要说了,阳台在客厅的话,自家晒的衣服什么的都被看光了,包括五颜六色的内衣,这实在是让人很尴尬……家里来个客人的话,你是把衣服收起来还是不收起来呢?再说,不是所有的衣服都适合用洗衣机洗完烘干的吧?如果手洗的衣服还在滴水咋办?岂不是弄的客厅里要水漫金山了??

这还真是让人头疼的问题呢!
客厅0R阳台,如果让你选择,你觉得阳台在哪里更合适呢?筒子们来讨论讨论吧,你家的阳台是在客厅还是在卧室?你觉得阳台这货该在哪里安家??? 大家踊跃参与吧~~~

欢迎大家来参与讨论哈

还是在客厅吧 显得房间比较大

引用:手机号高考生在2014-05-29 17:47:35写道:
2楼

欢迎大家来参与讨论哈

我觉得不要在卧室了 确实影响睡眠

引用:手机号高考生在2014-05-29 17:47:35写道:
2楼

欢迎大家来参与讨论哈

阳台要做成干湿分离的吗

2楼

欢迎大家来参与讨论哈

内衣什么的挂在客厅确实很尴尬啊 

2楼

欢迎大家来参与讨论哈

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 17:49:26写道:
6楼

这得看开发商开发的户型如何啊 有些事情不是我们能够控制的

2楼

欢迎大家来参与讨论哈

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 17:49:26写道:
6楼

我觉得还是卧室吧 一般不是在主卧吗

我该如何拯救你 无处安放的阳台君? 哈哈

2楼

欢迎大家来参与讨论哈

弄两个阳台岂不是更好 可以不用纠结 可是现在的户型无法满足

上一页|1|2|下一页
/2页