上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-04-16

20号的看房团倒计时第4天,还有4天就可以享受永泰城独家额外一个点的优惠啦!

如何能够获得礼品呢?首先,只要4月20日报名房天下看房团

报名点击:

http://newhouse.nm.fang.com/zt/201403/hhht420sfwkft.html

选择城东线,在20号(本周日)下午一点在内蒙古展览馆门前集合到时候

我们会有免费的大巴车接大家去各个项目,永泰城位于第二站,约在2点半左右到达售楼部~还是希望大家和我们的大巴车一起去,要不自己去了,不是我们的网友可是无法享受到我们的独家优惠的啊~更不能参与电器免费送的活动哦~

2:30——3:00是永泰城的置业顾问向大家推荐介绍项目的时间,永泰城是个城市综合体项目,在周日听了北区的产品介绍会之后,对他们的主题乐园期待呀!大人小孩都能玩,没有年龄的那么多限制,就像楼主想去学游泳吧,但是二十多岁了,每次去看学游泳的孩子都屁大点儿,就不好意思学了……直到现在都不会游泳的呀!

永泰城为了感谢各位购房者的支持,在额外优惠一个点的基础上,又推出了房天下独家无线整点秒杀的活动!

下午三点整,到场的房天下友,只需在永泰城售楼部安装房天下APP

(售楼部有无线的,大家不用担心流量啦!)

只需要扫描二维码就可以啦!

三点准时,就可以参与百元电器免费抢的活动喽!

谁抢到就是谁的啊~~此活动只限房天下的网友参加,所以大家都赶集报名吧!

额外一个点!额外一个点!只有房天下独家优惠哈!

百元电器定于3点免费抢,大家不要错过这个良机啊!

我已经安装APP啦,就等着周日去售楼部看房子啦!

八月不未央,您好!您所发的帖子“送大礼啦!永泰城20号看房团百元电器APP免费送啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多呼和浩特呼和浩特永泰城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看呼和浩特业主论坛固顶帖和精华帖。
八月不未央,您好!您所发的帖子“送大礼啦!永泰城20号看房团百元电器APP免费送啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多呼和浩特呼和浩特永泰城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看呼和浩特业主论坛固顶帖和精华帖。

哇!不仅能优惠小一万块钱,还能拿电器?这么好,那我等着和看房团一起去

永泰城是不是每周都有特价房啊?

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 16:47:01写道:
6楼

永泰城是不是每周都有特价房啊?

是一期的,就是楼层不太好了,跟着去看看吧

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 16:45:53写道:
5楼

哇!不仅能优惠小一万块钱,还能拿电器?这么好,那我等着和看房团一起去

是呢,还没参加过无线秒杀的活动呢,这次跟着去看看,挺新颖的呢

有无线就参加~不过现场会不会网络很拥挤啊 会不会抢不到啊

有无线就参加~不过现场会不会网络很拥挤啊 会不会抢不到啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go