上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

5月18日大型看房团席卷而来,你准备好了吗?

你还在犹豫不知道去哪里买房吗?你还在因为路途远而看不了自己关注的楼盘吗?你还在为了房子的问题而纠结吗?参加搜房网5月18日大型看房团一切都搞定!重要的是全程都是免费的哦~~~(这年头干啥都得花钱,真个真心不错

报名链接:http://news.nm.fang.com/zt/201404/518sfwkftzm.html

元和国际:我都参加了,你还在等什么呢?凡当天到场客户均可享受独家优惠哦~~~

走过路过千万不可以错过啊

独家优惠:购100平米以上房,总价直减5000元;购100平米以下房,总价直减3000元。另推出2套特价房4980元/㎡。

如果你现在蠢蠢欲动了,那么就来报名吧!报名方式(很简单的啦),只要填入相应的信息就可以哦,超方便的有木有啊

温馨提示,你不得不看的参加看房团的N格理由哦!

看了这么多你还在纠结吗?那你就OUT了,如此便捷,如此贴心,你怎么可以不参加呢?

占个座啊

元和国际有参加了,不错不错哦

元和国际有参加了,不错不错哦

报名去啊

特价房的价钱真是合适啊,不知道具体什么情况呢

丫头不要吵,您好!您所发的帖子“5月18日大型看房团席卷而来,你准备好了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这边是五证齐全的,是一个值得考虑的楼盘啊

引用:爱美红太狼在2014-05-12 16:08:42写道:
8楼

上次看房团就去看过,说是今年就可以交房了

引用:爱美红太狼在2014-05-12 16:08:42写道:
8楼

引用:老实灰太狼在2014-05-12 16:14:22写道:
9楼

上次看房团就去看过,说是今年就可以交房了

这边的房子怎么样?不是很了解啊

上一页|1|2|下一页
/2页