上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01
标签:邻居 业主 恒大 

8月30日下午,恒大华府感恩大回馈啦,举办了首届新老业主联谊竞技赛,比赛由恒大华府和路虎车行的新老业主组成俩队,衣着红色短袖的是路虎车行业主队,白色短袖的是恒大华府业主队。这么嗨的活动,你来参加了吗?

恒大华府精心准备了捞螃蟹、抓泥鳅、园区淘金币多项颇具趣味的竞技比赛活动,恒大华府业主与路虎车行的业主分成两队,互相PK,在亲身体验和感受恒大华府秀美园林新生活的同时,结识更多与自己共呼吸的邻居,一起聊聊天,一起游戏、游园畅想美好未来,增进彼此之间的感情,搭建相熟相知的亲融和睦邻里关系。

每个比赛都决出了前三名,在前两个捞螃蟹、抓泥鳅产生的前三名,一起参加最后的终极PK—园区淘金币,最后淘到金币的最多的前三名,得到了恒大华府精心准备的精美礼物一份,现场气氛活跃,路虎车行业主队和恒大华府业主队都信心十足,比赛过程中也欢乐丛生,整个下午恒大华府都充满了欢声笑语。

查看更多精彩图片>>

沙发我来抢啦!!!

活动不断 精彩也不断啊

爱你的我爱你,您好!您所发的帖子“恒大华府竞技精英联谊PK赛结束啦!啦啦啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱你的我爱你,您好!您所发的帖子“恒大华府竞技精英联谊PK赛结束啦!啦啦啦~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

恒大现在是什么工程进度了啊

恒大的房子 怎么样

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 09:37:04写道:
3楼

活动不断 精彩也不断啊

恒大就是有钱呢

恒大不是有一个音乐节还是啥了 是这个项目不

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 09:37:04写道:
3楼

活动不断 精彩也不断啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 10:28:10写道:
8楼

恒大就是有钱呢

希望把钱用在工程质量上 而不是在这些比较虚拟的事情上

上一页|1|2|下一页
/2页