上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-22
标签:公寓 精装 优惠 置业顾问 看房团 

今天的天气格外给力,天空可谓是万里无云,可见是个出游的好日子。呼和浩特搜房网3.22看房团也在今天圆满落地啦,这次小编去的是富寓——千家和泰欣家园——鼎盛国际这条现房线,第一站我们就来到了位于三十六中对面投资和自住都相宜的富寓,富寓看房团现场的独家优惠:一次性优惠300元/㎡,买北向的房子一次性优惠600元/㎡,这优惠也不小吧?一起去看看现场高清大图吧!

富寓目前工程进度:地上23层,共24层,今年年底交房

网友正在和置业顾问咨询项目详情,问得很详细,回答得也很详细呢!

网友们正在看富寓区位图,地理位置还是不错的

置业顾问在为网友讲解户型,买房说到底还是看户型啊

发表于2015-03-22
望海花开,您好!您所发的帖子“富寓看房团顺利落地啦,一环精装公寓错过下次要去呀!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-08

年底就交房了,还是挺快的啊!地段还是不错的

买房买哪一楼比较好吧!!!6楼?还是8楼???

引用:2货真漂亮在2015-04-08 11:24:21写道:
4楼

买房买哪一楼比较好吧!!!6楼?还是8楼???

高层还是8层以上感觉好点,视野开阔一点,阳光充足一些,就是停电了就衰了

周边配套还是不错的,吃什么的是没有问题的,对了现在价格是多少的呢?、、

引用:蛋黄不派在2015-04-08 11:35:27写道:
6楼

周边配套还是不错的,吃什么的是没有问题的,对了现在价格是多少的呢?、、

富寓现38-78㎡精装公寓在售,起价4715元/㎡,均价6000元/㎡。

这种精装公寓还是很适合年轻人的,单身的,当然是富寓的可以给自己购置一个小公寓,增加自己的附加值,很值得推荐的咯!!!

位置在哪里呢??有现房没?

引用:蛋黄不派在2015-04-08 11:35:27写道:
6楼

引用:最佳金马影后在2015-04-08 11:37:56写道:
7楼

富寓现38-78㎡精装公寓在售,起价4715元/㎡,均价6000元/㎡。

年底能交房不??我看我一朋友买了小公寓,挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页