上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2010-12-29
【星座小王子2011年运势关键词】★白羊—给力年 ★金牛—圆梦年 ★双子—桃花年 ★巨蟹—事业年 ★狮子—外地年 ★处女—浪漫年 ★天秤—淡定年 ★天蝎—打拼年 ★射手—冲刺年 ★魔羯—奋斗年 ★水瓶—浮云年 ★双鱼—旺财年
天蝎—打拼年
引用:我是小小彬 在2010-12-29 9:59:34写道:原帖
冲刺年?冲刺毛?

啧啧

文明

引用:结婚俩礼拜 在2010-12-29 9:56:24写道:原帖
天蝎—打拼年

拼完结婚!
引用:我是小小彬 在2010-12-29 10:07:02写道:原帖
  我晕
冲刺结婚?

对1
引用:没后台的妖 在2010-12-29 10:04:58写道:原帖
  拼完结婚!

嗯哪 和我想法太一致了
2011年注定有大波折星座:第一名:射手座--感情上会有大波折,如处理不好,会有Over的可能;第二名:金牛座--容易因为别人的出色,感觉自己没有能力,从而自暴自弃;第三名:天蝎座--容易因为财务问题陷入纠纷;第四名:狮子座--不停的换工作 换住所;第五名:水瓶座--情感不确定,工作变动使得内心不安稳。
引用:结婚俩礼拜 在2010-12-29 10:11:20写道:原帖
  嗯哪 和我想法太一致了

嘿嘿 我了解你
引用:没后台的妖 在2010-12-29 10:15:11写道:原帖
2011年注定有大波折星座:第一名:射手座--感情上会有大波折,如处理不好,会有Over的可能;第二名:金牛座--容易因为别人的出色,感觉自己没有能力,从而自暴自弃;第三名:天蝎座--容易因为财务问题陷入纠纷;第四名:狮子座--不停的换工作 换住所;第五名:水瓶座--情感不确定,工作变动使得内心不安稳。

:【12星座中谁爱得最霸道】第三名:巨蟹座;第二名:狮子座;第一名:天蝎座。【越拌嘴越相爱的星座】第一名:巨蟹座VS天秤座;第二名:水瓶座VS魔羯座;第三名:射手座VS巨蟹座。【相爱简单相处难星座】白羊座与天蝎座; 金牛座与水瓶座; 双子座与双鱼座; 巨蟹座与天秤座; 狮子座与摩羯座; 处女座与射手座。
引用:我是小小彬 在2010-12-29 9:59:34写道:原帖
冲刺年?冲刺毛?

哈哈 彬姐好~~
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go