上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2011-08-17

花样,其实我比较地恨你,周六的羽毛球滑铁卢之败记忆犹新啊,我一个七尺男儿,被一个阿姨给PK了,哭啊我!

不过还是不错的,场地不错,买的水也挺好喝,不过就是球有点飘,美女少了点,阿姨彪悍了点,单身的少了点,那个啥,不纠缠这些了,会被花样K的!

很久没打羽毛球了,丝毫没有手感,上场被人一顿狂抽,那叫个东南西北,哐当一声,被淘汰了。为神马当初比不谁技术臭呢?非得比技术好。嗯,几个裁判也不错,花样依旧那么干练,白小翔嘛,,嘿嘿,不说了哈。

不过到最后好像场地被无关人员占了哈,希望下次把他们赶了,极度影响我心情!

话说,下次的活动呢???

额。。单身的还少啊。。。您这是去参赛的不啊?

引用:花様 在2011-8-17 11:49:33写道:原帖
额。。单身的还少啊。。。您这是去参赛的不啊?

偶不要单身男人
引用:哥打羽毛球 在2011-8-17 11:55:49写道:原帖
  偶不要单身男人

额。。。那也不少哇。。。。
发表于2011-08-18
啊啥时候羽毛球 比赛。。。
引用:房天下友(过客) 在2011-8-18 8:38:05写道:原帖
啊啥时候羽毛球 比赛。。。

是啊,啥时候的羽毛球?

上周羽毛球比赛没有去,有些遗憾啊

引用:哥打羽毛球 在2011-8-17 11:46:11写道:原帖
花样,其实我比较地恨你,周六的羽毛球滑铁卢之败记忆犹新啊,我一个七尺男儿,被一个阿姨给PK了,哭啊我!
不过还是不错的,场地不错,买的水也挺好喝,不过就是球有点飘,美女少了点,阿姨彪悍了点,单身的少了点,那个啥,不纠缠这些了,会被花样K的!
很久没打羽毛球了,丝毫没有手感,上场被人一顿狂抽,那叫个东南西北,哐当一声,被淘汰了。为神马当初比不谁技术臭呢?非得比技术好。嗯,几个裁判也不错,花样依旧那么干练,白小翔嘛,,嘿嘿,不说了哈。
不过到最后好像场地被无关人员占了哈,希望下次把他们赶了,极度影响我心情!
话说,下次的活动呢???

希望下次活动美女多多 哈哈
引用:房天下友(过客) 在2011-8-18 9:00:28写道:原帖
  是啊,啥时候的羽毛球?

上周六了,不错的活动
引用:yourhouse2011 在2011-8-18 9:00:55写道:原帖
上周羽毛球比赛没有去,有些遗憾啊

我就不知道这档子事儿
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go