上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-11
 看过站长大大们跳过的甩葱舞,我也是心血来潮,给你们再出个主意,哈哈,忍不住乐一下强烈建议下回再跳个蒜瓣儿葱头舞怎么样,白晓翔童鞋扮葱头,耳朵上挂两个红彤彤的葱头,嘴上抹上红辣椒油。。。花样童鞋扮大蒜,脑门上绑一圈大蒜,腰上系上一圈蒜苗,让歪歪童鞋挥动一米长擀面杖,后背背上几捆芹菜,胸前挂上一串胡萝卜,静子庵童鞋和慕容童鞋裹上白面当背景,眼圈画上一圈胡椒粉,脸蛋儿抹上番茄酱,边跳边撒面粉,粉红仙女儿下凡间那哈哈,想起来就迫不及待想看了
发表于2011-12-12
我是慕容,没有穿衣服进来,你太坏了啊!下次让你挑,好啦
引用:搜房网友(过客)在2011-12-12 9:16:43写道:原帖

你这话只能在论坛说说,哈哈
挥动一米长擀面杖,后背背上几捆芹菜,胸前挂上一串胡萝卜

我都不能想象那是一个什么造型

负芹拿棍挂萝卜
额。。。亏你想的出来。真是耗费你的脑细胞 了
发表于2011-12-14

这个人怎么这样厉害?亏他真能想出来。

发表于2011-12-16
引用:gwkabc在2011-12-14 2:13:01写道:原帖
这个人怎么这样厉害?亏他真能想出来。

彰显起哄本色
引用:白小翔在2011-12-11 23:00:28写道:原帖
嘴上涂辣椒油。。。估计我的嘴得跟东成西就里梁朝伟的造型一样了

^_^要得就是这儿效果,香肠嘴的造型蛮好的
引用:搜房网友(过客)在2011-12-12 9:16:43写道:原帖

没穿衣服就敢进来,你太伟大了
引用:坏人歪歪在2011-12-12 9:23:55写道:原帖
挥动一米长擀面杖,后背背上几捆芹菜,胸前挂上一串胡萝卜
我都不能想象那是一个什么造型
负芹拿棍挂萝卜

这是我给你定制的龙年新造型,保证旺仔
上一页|1|2|下一页
/2页