上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-31
引用:扣扣索索 在2013-01-31 11:54:38写道:原帖
引用:世人称我郭半仙 在2013-01-31 11:03:50写道:原帖
敢问路在何方?路在脚下。敢问爱在何方?不知所向。
本人男,88后,至今仍未有妇。最近看到很多人都是由网而恋,所以今天我也希望通过这个方式能碰碰运气。
不过我这人比较相信缘分,不过话又说回来,找对象也是一件很重的事儿,可不能随随便便当成儿戏,因为,你一旦决定那就是一辈子的事情。
一般人找对象还是有标准的,不是说没有。
现实的社会,让人们无法想象。娶媳妇就意味着和房有瓜葛,你没有房就没有资本去谈对象,我也不知道这话说的对与否?不过想想也是,如果你娶了一个老婆,虽然....
....

哈哈!希望如此吧!

引用:gwkabc 在2013-01-31 13:00:41写道:原帖
引用:世人称我郭半仙 在2013-01-31 11:03:50写道:原帖
本人男,88后,至今仍未有妇。最近看到很多人都是由网而恋,所以今天我也希望通过这个方式能碰碰运气。
不过我这人比较相信缘分,不过话又说回来,找对象也是一件很重的事儿,可不能随随便便当成儿戏,因为,你一旦决定那就是一辈子的事情。
现实的社会,让人们无法想象。娶媳妇就意味着和房有瓜葛,你没有房就没有资本去谈对象,我也不知道这话说的对与否?不过想想也是,如果你娶了一个老婆,虽然....
....

哥们!话可不能这么说,我也难了哇!

引用:gwkabc 在2013-01-31 13:00:41写道:原帖
....

特别同意大叔的说法

引用:寂寞南极雪 在2013-01-31 13:34:04写道:原帖
现实的社会,让人们无法想象。娶媳妇就意味着和房有瓜葛,你没有房就没有资本去谈对象,我也不知道这....

我勒个..  咋看着这么晕呢!

发表于2013-02-01
世人称我郭半仙,您好!您所发的帖子“:【抢房抢新娘·大胆说出你的爱】我的爱在何方?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-01

有情人终成眷属

上一页|1|2|3|下一页
/3页