发表于2013-02-01
引用:寂寞南极雪 在2013-02-01 09:59:35写道:原帖
引用:仰着脚丫 在2013-02-01 09:49:59写道:原帖
新的一年里,发大财!O(∩_∩)O哈哈~
四姨常来就好啦

引用:西门吹雪010 在2013-02-01 09:56:34写道:原帖
引用:寂寞南极雪 在2013-02-01 09:52:16写道:原帖
2013年对我来说比较重要的一年 首先我要家里人平平安安 健健康康的
其次我希望能如愿以偿地结婚 心想事成 最后祝广大的帖匠们万事大吉!大叔身体健康 小叔能找见婶婶 鸡蛋宝宝健康成长 妖晶成为辣妈 小新家庭幸福 刺客工作顺利 影哥越来越帅 色哥 洋哥 门徒 铁哥 小仙 猫 熊猫 懒猫 淡定 扫瑞 默默 朵朵 毛毛 璨璨 升子 唯美 乐乐 橙子 沙僧 鱼儿等等一切顺心 开心 咔咔
哇塞 壮观 上帝会因你忙坏的

只要上帝能看见就最好了

引用:gwkabc 在2013-02-01 09:57:20写道:原帖
引用:寂寞南极雪 在2013-02-01 09:52:16写道:原帖
2013年对我来说比较重要的一年 首先我要家里人平平安安 健健康康的
其次我希望能如愿以偿地结婚 心想事成 最后祝广大的帖匠们万事大吉!大叔身体健康 小叔能找见婶婶 鸡蛋宝宝健康成长 妖晶成为辣妈 小新家庭幸福 刺客工作顺利 影哥越来越帅 色哥 洋哥 门徒 铁哥 小仙 猫 熊猫 懒猫 淡定 扫瑞 默默 朵朵 毛毛 璨璨 升子 唯美 乐乐 橙子 沙僧 鱼儿等等一切顺心 开心 咔咔
哈哈,好大的一个家.我也来个祝愿:新的一年你们"想什么成什么".

好感谢大叔

七嘴八舌吧,您好!您所发的帖子“【2013.2.1话题贴】2013年新年钟声敲响的时候,你最想许什么愿望~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:窸窸v窣窣 在2013-02-01 09:58:36写道:原帖
希望身边的人健健康康,平平安安!!!

我会健康平安的亲 放心吧 谢谢

我的愿望:。。。。。。@#¥%……&*()——+

2013年能找到属于我的他,有个稳定的工作,我家人都健健康康,还有在我人生中出现过的每一个人,你们都要开开心心的,我要谢谢你们每一个,谢谢你们让我懂得了很多很多...

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-01 11:25:46写道:原帖
2013年能找到属于我的他,有个稳定的工作,我家人都健健康康,还有在我人生中出现过的每一个人,你们都要开开心心的,我要谢谢你们每一个,谢谢你们让我懂得了很多很多...

会实现的 肯定的 我就不用太感谢了 意思意思就行了

发表于2013-02-04

媳妇快回家吧!!!

发表于2013-02-05