发表于2008-06-05
引用:洛丹伦的秋天 在2008-6-5 9:37:06写道:原帖
不可能降价的,今年会是稳定的增长,准备买房的现在是好时机好好把握吧
 你是托吧!
不要再涨了,再涨得啥时候能买到房子啊!
引用:洛丹伦的秋天 在2008-6-5 9:43:17写道:原帖
引用:呼市皮蛋 在2008-6-5 9:38:49写道:原帖
引用:洛丹伦的秋天 在2008-6-5 9:37:06写道:原帖 不可能降价的,今年会是稳定的增长,准备买房的现在是好时机好好把握吧 我想降价也点需要个过程,,现在许多人都在持观望等待态度 在等就又涨起来了,现在买最合适了
 最合适个啥,一看你就是标准的托!因为你的忽悠让多少人。。。
引用:蓝天旅行社 在2008-6-5 9:54:38写道:原帖

最合适个啥,一看你就是标准的托!因为你的忽悠让多少人。。。
 哈
呼市房价近期不会大幅度降价,应该也不会涨太多,可以说是窄幅波动。
我得出这样的结论的论据是:
1.原材料价格飙升。地价也在上涨,人工费自然也长。还有一些隐性的成本(有关人员好处费),因为政策面不好,也有大幅度提高。
2.国家的信贷紧缩政策,因为地产商的钱大部分都在土地上,建设资本很少,流动资金几乎靠银行贷款,现在贷款不好批,批的话一般在找人的基础上,基准利率上浮50%
3.持观望的潜在购房者很多,说明房子还是很有市场的。
4.股市低迷,物价飞涨——通货膨胀,有钱可能还是买房子好些。
5.房地产商维持现状是等死,降价就是找死啊!所以。。
本人愚见,思绪也有些凌。大家来论坛的,应该都是爱房人,大家多交流哈。
引用:蓝天旅行社 在2008-6-5 9:50:54写道:原帖

有何感想?说明开发商的日子不太好过了!房子卖的那么贵,和老百姓的收入截然不匹配,而且现在那么多楼盘不办理按揭,谁能买起啊?他再疯长价格给自己看去吧,你以为前两年全国一片涨声,呼市的开发商跟着起哄,造声势,一些人就按捺不住了,把手头的钱全部投入到房地产,的,客。。。现在这批人都买了,剩....

引用:明光大正 在2008-6-5 11:42:50写道:原帖
呼市房价近期不会大幅度,应该也不会涨太多,可以说是窄幅波动。
我得出这样的结论的论据是: 1.原材料价格飙升。地价也在上涨,人工费自然也长。还有一些隐性的成本(有关人员好处费),因为政策面不好,也有大幅度提高。 2.国家的信贷紧缩政策,因为地产商的钱大部分都在土地上,建设资本很少,流动资金....
5.房地产商维持现状是等死,就是找死啊!所以。。
语出惊人

不少楼盘的价格都还在慢慢地向上涨,可能是期房逐渐都成了现房,自然就涨价了吧。比如阳光诺卡的二期期房已经4000了,泰和尚都的现房多层均价也3800了,左右城的现房多层均价都4500了,期房小高层也3800了,不过楼盘网页上的价格有点滞后,还没改过来。个人观点,涨跌太快都不是很好,应该和收入增长水平相适应!
引用:第一间房在诺卡 在2008-6-5 12:30:14写道:原帖
不少楼盘的价格都还在慢慢地向上涨,可能是期房逐渐都成了现房,自然就了吧。比如阳光诺卡的二期期房已经4000了,泰和尚都的现房多层均价也3800了,左右城的现房多层均价都4500了,期房小高层也3800了,不过楼盘网页上的价格有点滞后,还没改过来。个人观点,涨跌太快都不是很好,应该和收入增长水平相....
涨跌太快都不是很好,应该和收入增长水平相....
是呢

引用:小内蒙 在2008-6-5 9:32:14写道:原帖
呼和浩特的房子必将,现在基本没有涨幅了,等着看好戏吧
说说你的理由吧