发表于2011-02-10
引用:完美人生888 在2011-2-10 17:27:08写道:原帖
 哈哈 你知道就好了,我就是那老头,给我支两招吧
 在家太闲了

你真得承认你老了 说话有点颠三倒四

引用:搜房网友(过客) 在2011-2-10 17:29:55写道:原帖
 你真得承认你老了 说话有点颠三倒四

一不工作就觉得自己变傻了!
引用:完美人生888 在2011-2-10 17:30:46写道:原帖
 一不工作就觉得自己变傻了!

太对了
引用:搜房网友(过客) 在2011-2-10 17:31:04写道:原帖
 太对了

你建议我出去找工作?

呵呵,潜水很久了,一直在看看这里的帖子,不敢上贴啊,强人太多了。

汇报一下现在的家庭资产吧:房产3处:自住136平米,在二环边上,纯板楼,南北通透,宜住家,市中心两套(1、小套60平米 2、商住公寓 40平米)出租 ,租金合计:2000元/月。现金存款20万元。

PS:我是70后

引用:别跟我比 在2011-2-10 17:32:45写道:原帖
呵呵,潜水很久了,一直在看看这里的帖子,不敢上贴啊,强人太多了。
汇报一下现在的家庭资产吧:房产3处:自住136平米,在二环边上,纯板楼,南北通透,宜住家,两套(1、小套60平米 2、商住公寓 40平米)出租 ,租金合计:2000元/月。现金存款20万元。

有这个必要吗 出来PK啊?
引用:别跟我比 在2011-2-10 17:32:45写道:原帖
汇报一下现在的家庭资产吧:房产3处:自住136平米,在二环边上,纯板楼,南北通透,宜住家,市中心两套(1、小套60平米 2、商住公寓 40平米)出租 ,租金合计:2000元/月。现金存款20万元。

哎 我不是来晒富的,我是来请求支招的。

又来一个,有钱人真是多。
引用:完美人生888 在2011-2-10 17:34:30写道:原帖
 哎 我不是来晒富的,我是来请求支招的。

我觉得楼主还是很诚恳的,建议你还是当收租婆算了。