上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2008-06-02
昨天去天和公寓看看工程进度,外立面的窗户已经全部安装好了,玻璃也装的差不多了,内部还和去年一样,楼梯地面全都没弄呢,现在可以拿协议换合同了,但是开发商指定的装修公司很贵,最简单的装修也的万八千的,与当初说的5000、10000、15000的标准完全不一样。哎这个事儿以后在说,还是有些好消息,现在5证齐全,土地证是出让的形式。鄂尔多斯东街也开始动工了,听说在8月份通车。
用手机怕了几张照片

说实话样板间装修的很烂,这个上下隔断的护栏根本没有安全作用,只能算个摆设。个人感觉不代表大家的看房,哈哈 上面的空间小,如果做吊顶也就剩1米了,建议大家还是别做吊顶,这样空间还能大一点,装修公司的人说,装修成这样带小二层的整个要15000,汗!比普通的不带小二层要贵一倍呢

这是36平米6层的样板间,没什么心情拍,随便拍了两张,效果不好

不带小二层的装修

发表于2008-06-04
这里出租给农大的学生应该挺不错的!
引用:聪明的笨小猪 在2008-6-2 11:30:07写道:原帖
昨天去天和公寓看看工程进度,外立面的窗户已经全部安装好了,玻璃也装的差不多了,内部还和去年一样,楼梯地面全都没弄呢,现在可以拿协议换合同了,但是开发商指定的装修公司很贵,最简单的装修也的万八千的,与当初说的5000、10000、15000的标准完全不一样。哎这个事儿以后在说,还是有些好消息,现在5证....
 这里多会交房啊?现在多少钱了?
投资潜力怎么样?
引用:聪明的笨小猪 在2008-6-2 11:33:33写道:原帖
说实话样板间装修的很烂,这个上下隔断的护栏根本没有安全作用,只能算个摆设。个人感觉不代表大家的看房,哈哈 上面的空间非常小,如果做吊顶也就剩1米了,建议大家还是别做吊顶,这样空间还能大一点,装修公司的人说,装修成这样带小二层的整个要15000,汗!比普通的不带小二层要贵一倍呢
 适合单身居住!
引用:我是狂人 在2008-6-4 9:30:11写道:原帖
引用:聪明的笨小猪 在2008-6-2 11:33:33写道:原帖
说实话样板间装修的很烂,这个上下隔断的护栏根本没有安全作用,只能算个摆设。个人感觉不代表大家的看房,哈哈 上面的空间非常小,如果做吊顶也就剩1米了,建议大家还是别做吊顶,这样空间还能大一点,装修公司的人说,装修成这样带小二层的整....
 就是,太小了!两人睡上面掉下来呢!
引用:我是狂人 在2008-6-4 9:29:09写道:原帖
投资潜力怎么样?
 我觉的不怎么样,你想啊,这个位置一月能租多少钱啊?600?我觉的还不如拿十来万干点别的呢!
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页