上一页|1|2|下一页
/2页

主题:一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“嗯,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”

发表于2011-01-31
一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“嗯,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”
过年就看点开心的事吧 哈哈
引用:铃铛的童话 在2011-1-31 10:37:51写道:原帖
过年就看点开心的事吧 哈哈

是啊

很有意思

【活的最成功的星座女】第一名:水瓶座。第二名:巨蟹座。第三名:天蝎座。第四名:白羊座。第五名:双鱼座。【哪些星座是冷笑话之王】第一名:狮子座。第二名:巨蟹座。第三名:白羊座。第四名:射手座。第五名:双子座。

引用:我是小小彬 在2011-1-31 10:37:11写道:原帖
嗯嗯

【活的最成功的星座女】第一名:水瓶座。第二名:巨蟹座。第三名:天蝎座。第四名:白羊座。第五名:双鱼座。【哪些星座是冷笑话之王】第一名:狮子座。第二名:巨蟹座。第三名:白羊座。第四名:射手座。第五名:双子座。
熊比猪还要笨?以后就说你熊啊
引用:没后台的妖 在2011-1-31 10:35:13写道:原帖
一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“嗯,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”

12星座的压力来源:白羊压力来源:魔羯;金牛压力来源:狮子;双子压力来源:双鱼;巨蟹压力来源:天秤;狮子压力来源:天蝎;处女压力来源:射手;天秤压力来源:巨蟹;天蝎压力来源:水瓶;射手压力来源:处女;魔羯压力来源:白羊;水瓶压力来源:金牛;双鱼压力来源:双子。最近你压力大吗?
引用:手机围脖 在2011-1-31 11:03:10写道:原帖
熊比猪还要笨?以后就说你熊啊

12星座的压力来源:白羊压力来源:魔羯;金牛压力来源:狮子;双子压力来源:双鱼;巨蟹压力来源:天秤;狮子压力来源:天蝎;处女压力来源:射手;天秤压力来源:巨蟹;天蝎压力来源:水瓶;射手压力来源:处女;魔羯压力来源:白羊;水瓶压力来源:金牛;双鱼压力来源:双子。最近你压力大吗?
引用:我是小小彬 在2011-1-31 11:32:54写道:原帖
 活的这么不成功?NND

是呢哇
是两块么?
引用:我是小小彬 在2011-1-31 11:40:33写道:原帖
 切!我才不管别人怎么看 我自己觉得成功就OK 了

那好吧
上一页|1|2|下一页
/2页