上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-09-28

发表于2008-09-29
 我也想知道...
发表于2008-10-06

1、契税:120平以下(不含120平)=总房款*0.75%
        120平以上(含120平)=总房款*3%
2、公共维修基金:高层=40元/平(多层18元/平)

3、印花税:总房款*0.05%
4、房管局登记费:住宅=3元/平
商业=8元/平
5、工本费:80元/套(真不知道房本用的纸是什么做的)
6、他项产权费:每套人民币80-240元(依据贷款额度,按揭客户缴纳)
7、调档费:20元/户
8、有线电视入网费:300/户(不知道你要说不看有线他们收不收这钱)
9、装修押金:1000/户(装修完后,经物业公司检查,没造成破坏的,如数退还)
10、物业费:只知道多层是6毛,高层是1元吗?
11、暖气费:据说是3.98元 计算方法 3.98(约)*房屋面积*6
12、好像还有水电表分户费吧,有点记不清了

以上是我在论坛整理的数据,不一定完全准确望大家补充指正。
 高层的公共维修基金要比多层贵不少,所以费用肯定要高一些
又是一笔款子!郁闷之极! 
发表于2008-10-07
 哎,住不起了,出售9号楼住房一套!
发表于2008-10-08
引用:rosezhu 在2008-10-7 14:35:19写道:原帖
 哎,住不起了,出售9号楼住房一套!

可别冲动啊,房子可是一辈子的事儿 
发表于2008-10-09
引用:小内蒙 在2008-10-8 11:19:28写道:原帖
引用:rosezhu 在2008-10-7 14:35:19写道:原帖
哎,住不起了,出售9号楼住房一套! 可别冲动啊,房子可是一辈子的事儿

哎,我这半辈子已经交代在这了!
发表于2008-11-05
引用:rosezhu 在2008-10-9 10:32:31写道:原帖
引用:小内蒙 在2008-10-8 11:19:28写道:原帖
引用:rosezhu 在2008-10-7 14:35:19写道:原帖 哎,住不起了,出售9号楼住房一套! 可别冲动啊,房子可是一辈子的事儿 哎,我这半辈子已经交代在这了!

不是吧,有好的咱再换嘛!
上一页|1|2|下一页
/2页