上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-03
       我们的小小的客厅,欧式沙发挺漂亮的挖,我们辛苦了半年就攒了这一套沙发的钱。相当的心疼,但是一辈子也许就买这么一套房,装修一次必须的到位,下次还不知道多会才能在装修,虽然花了一万五,有点心疼,但感觉还是不错。

这是我们的卧室。是不是特别有感觉啊,欧式田园的,还是我最喜欢的白色,梳妆台够大吧,虽然我平时不喜欢化妆但是还是买啦,但偶尔也要画一画吗。放在哪儿也是比较好看的,女孩的房间必须有的东西。

这是偶们家的客厅,是韩菲尔描银的,白色和黑色的电视是不很搭,是最流行时尚的黑白搭啊。

整体看起来了相当干净挖,但是以后的打理是我现在最犯愁的,因为我比较懒。
s楼主,你家的水晶灯很好看哦,在那家买的呀,推荐下
引用:lulina1在2012-10-03 13:55:38写道:原帖

在一个网上淘的
引用:lulina1在2012-10-03 13:55:38写道:原帖

在一个网上淘的
引用:x小猫m在2012-10-03 13:56:33写道:原帖
在一个网上淘的

什么网啊 ?贵不贵啊》??
秀秀我的幸福的小~^o^~ktwm
楼主卧房不错哦  家具在那搞的呀
你家的沙发  真漂亮 
引用:lulina1在2012-10-03 14:18:42写道:原帖
引用:x小猫m在2012-10-03 13:56:33写道:原帖
在一个网上淘的
什么网啊 ?贵不贵啊》??

美乐乐家具网,不贵哦,在市场要贵倆倍了,你可以去看看看
引用:红西马得里在2012-10-03 16:11:34写道:原帖
楼主卧房不错哦
家具在那搞的呀

在一个偶尔发现的家具网上买的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页