上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27

这次去香槟美景可谓收获颇多呀!所以就迫不及待的想和大家分享一下,首先从头说起我是8:30从南二环出发,做出租车在8:51到达售楼部门口,路上也只是用了20多分钟,离市中心还是挺近的,哈哈~

下车后,真令我一声感叹,原来售楼部对面就是新华公园呀,住在这里锻炼、休闲真是非常的方便呀,最重要的树多,早上空气应该是非常清晰的,进入售楼部一定得先了解信息!

先放张效果图给大家伙瞧瞧哈!

小区的基本硬化已经完工了哦!和许多还没有硬化小区的楼盘比起来,这个真是太好了!!!

香槟美景现在已是双保险(五证齐全+准现房),该住宅总共11层,大多是一梯两户(部分一梯三户),楼间距大概是40米左右,层高是2.9米,香槟美景的住宅还是挺好住的,采光好,小区风景也挺不错,不过最让我羡慕的还是一楼的那个小菜园,面积大,夏天种点绿色蔬菜,是非常不错的。

周边配套:

学校:呼市华夏培训学校、呼市福莱文化艺术学校华夏幼儿园、MT时代外语培训学校、呼和浩特市第二职业中专北校、呼市福莱文化艺术学校

医院:呼市民族医院、回民区妇幼保健所、回民医院、呼和浩特长城医院、呼市第三医院

银行:中国信合西龙王庙分社、中国信合县府街分社、中国农业银行新华西街分理处ATM取款机、中国信合钢铁路分社 

交通:

公交:可乘坐4路、8路、41路、51路、52路、16路到回民区政府下车 

香槟美景这个楼盘其实还是不错的,最起码那个位置挺好

楼主辛苦了,最近的风确实是好大呀

引用:草芽芽在2014-05-27 10:31:02写道:
3楼

楼主辛苦了,最近的风确实是好大呀

真的是大风也挡不住看房的热情呀

回民实在是太脏乱了吧

香槟美景那个圆圆的阳台我听喜欢的

引用:糖葫芦的串串在2014-05-27 10:38:39写道:
6楼

香槟美景那个圆圆的阳台我听喜欢的

外观看起来挺好看的,不知道里面实用不

引用:不懂我要的自由在2014-05-27 10:29:16写道:
2楼

香槟美景这个楼盘其实还是不错的,最起码那个位置挺好

一般吧

给个大大的赞,多年的潜水党也被炸出来了啦

发表于2014-07-27

我就是看中哪个阳台买的,放个躺椅那叫个惬意

上一页|1|
/1页