上一页|1|
/1页

发表于2007-07-18
绝对城市,我在,其位置的优越,在玉泉区目前的中档项目中有绝对的不可比性,位置优越,配套齐全,动享繁华,静享纯粹.
发表于2007-08-06
恩……说话像售房部的!!
发表于2007-08-10
以下是引用zuile2008在2007-8-6 13:51:00的发言:

恩……说话像售房部的!!
呵呵,您猜错了!我到是认识不少做售楼的!
发表于2007-08-11
那你这么明显的替绝对城市忽悠什么呀,会误导群众的!!
发表于2007-08-15
以下是引用zuile2008在2007-8-11 13:22:52的发言:

那你这么明显的替绝对城市忽悠什么呀,会误导群众的!!
不是忽悠,是实话实说!不信你就去看看!
发表于2007-08-21
你看看,还不承认……地球人都知道了,你就是那房地产商那伙的

那你来谈谈,绝对城市好在哪了??具我所知,什么都没搞呢,房子才盖 一半还不到呢
小区还没成型,我就奇怪了,你对绝对城市的信心来自哪里啊???
发表于2007-08-22
以下是引用zuile2008在2007-8-21 22:49:58的发言:

你看看,还不承认……地球人都知道了,你就是那房地产商那伙的

那你来谈谈,绝对城市好在哪了??具我所知,什么都没搞呢,房子才盖 一半还不到呢
小区还没成型,我就奇怪了,你对绝对城市的信心来自哪里啊???
位置是不是好?绝对是不是玉泉区目前很上档次的高层?谁说现在就盖了一半,建议您现在在去看看,我们一期已经全部卖完,看好绝对的不只是我,还有很多人!
发表于2007-08-23
露馅了吧,“还我们一期都卖完了,”啊,
房子就不要说哪个区的了,呼和浩特,那么小的城市,玉泉区上档次,那我们放眼呼和浩特,他属于那流呢??
发表于2007-08-24
以下是引用zuile2008在2007-8-23 23:02:00的发言:

房子就不要说哪个区的了,呼和浩特,那么小的城市,玉泉区上档次,那我们放眼呼和浩特,他属于那流呢??
郑重声明,我不上绝对城市售楼的,绝对城市在玉泉区高层项目,就价格和产品来说是一流的!
发表于2007-08-26
以下是引用zuile2008在2007-8-23 23:02:00的发言:

呵呵~比较赞同你的说法~~她就是说露了~
上一页|1|
/1页