上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-10-16
 说实在的当初买这里没想别的!!一是这里有熟人,告诉我这个楼盘五证是全的,可以办贷款~!~二是因为这里便宜~~而且这点是最主要的!!!
但是没想到这里现在搞的还真不错!!
 至少有几点做的不错!!值得表扬!!
一;五证全!!可以办贷款!!也是很重要的一点!
二:天然气也通了!!这是我没想到的!!因为很多新建的小区都没通!!巨海城就是个很好的例子!!
三:有线也通了~~~这让爱看电视的我没有烦心事了!!至少不用安锅了 !!呵呵!!
四:电话和宽带一体的交接箱也在院子里扎根落户了!!
我除了爱看电视也爱上网!!所以上网也不用愁了!!高兴~~
五:采暖锅炉竟然是用天然气的~~而且是富泰热力公司来做的!!也是没想到的!!至少供暖的时候没有烟!!因为买房的时候售楼MM说是自己盖锅炉房供暖!!没想到会是这样。
六:小区的硬化做的比较快!也是让人满意的一方面!

七:内大的新校区就在路的对面!这也是我觉得比较满意的一点,这可能也是开发商当初在这里盖房的原因之一.
其实这些都是没有让我想到的!可以做的这样不错!虽然这都是一个合格的开发商应该做到的,但就是这样的应该却成了很难的一件事!所以我觉得应该在这里说声谢谢!!
发表于2008-10-17

你们小区没延期交房吧?
是啊,相当不错了听说海腾名苑到现在还有没通天然气的住户了!寒寒
引用:聪明的笨小猪 在2008-10-17 9:45:57写道:原帖
 你们小区没延期交房吧?

没有延期交房呀!!除了贷款的是款放下来以后给的。其它一次性付款的去年就有拿钥匙的!
发表于2008-10-19

发表于2008-10-19
引用:快乐的小笨猪 在2008-10-19 8:55:34写道:原帖

怎么?可爱的小猪有疑问吗?
发表于2008-10-20
引用:zyyq1977 在2008-10-19 10:49:09写道:原帖
引用:快乐的小笨猪 在2008-10-19 8:55:34写道:原帖
怎么?可爱的小猪有疑问吗?

一夸可爱就高兴!是吧~~~
引用:zyyq1977 在2008-10-20 10:10:09写道:原帖
 一夸可爱就高兴!是吧~~~

哥们很了解姑娘的心思啊!
上一页|1|2|下一页
/2页