上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-16
我不苛刻要求卫生条件有多么的好,我只是希望物业能够每天在走廊里面拿个扫帚扫一遍就行了,两天拖一遍行吗?走廊的灰尘从远处看真的很难看,很不好,希望官方能够答复一下!谢谢
等待重播,您好!你所发的帖子“金隅时代城的物业,卫生卫生还是卫生!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金隅时代城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看呼和浩特业主论坛所有固顶帖和精华帖。
等待重播,您好!你所发的帖子“金隅时代城的物业,卫生卫生还是卫生!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金隅时代城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看呼和浩特业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:等待重播 在2011-3-16 11:13:15写道:原帖
我不苛刻要求卫生条件有多么的好,我只是希望物业能够每天在走廊里面拿个扫帚扫一遍就行了,两天拖一遍行吗?走廊的灰尘从远处看真的很难看,很不好,希望官方能够答复一下!谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
引用:小红精灵2010 在2011-3-16 11:25:47写道:原帖

你怎么学他说话
引用:野生房奴 在2011-3-16 11:27:46写道:原帖
 你怎么学他说话

我觉得他说得有理
发表于2011-03-21
引用:小红精灵2010 在2011-3-16 11:25:47写道:原帖

发表于2011-03-24
引用:小红精灵2010 在2011-3-16 13:42:00写道:原帖
 我觉得他说得有理

发表于2011-04-07
上一页|1|2|下一页
/2页