上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-08-05
8月4日,本小斑去看房子~~
33度的天气热煞本小斑
先去女朋友家接她汗一个,我是早上9点到的她家,她光起床到出门一共花去2小时

从供电局乘坐21路工交车走了好久好久.............才到(建议不作21路光跑繁华地段堵的你心慌)最好坐81路很快很强大~~~~

这是已经全部贴好的瓷砖的外立面大家仔细看下6楼也是瓷砖噢(并不是其他楼盘为了节省点钱改成涂料的)我手机象素一般细节表现力差点,大家凑合看吧~~

这是一栋正在贴瓷砖的楼贴到5楼拉

这个楼看到外面白色的么,那可不是涂料啊
嘎嘎,这是保温层撒100MM厚撒

这是整栋楼的图片~~~天很蓝,而且很热~~

这是楼后面撒在撤网

这张算个特写把

环境还是不错的,看到那路灯么?很别致的样子,但是感觉照的模糊

看到远处的黄色的楼了么,不知道是什么小区挺大的,是不是旺第嘉华

售楼部没人进不去就从外面拍了个沙盘

这是项目说明

查看更多精彩图片>>售楼部全景

这周看房就到这里把~~~好热啊,好饿啊~~~给我+++银币啊

下周估计没什么变化就不去了,下下周在去~~~

嘿嘿,看房的人真不少!
来顶了 !写的真不错!
应该去里面看看
引用:huangshaobo 在2008-8-5 11:19:02写道:原帖
应该去里面看看

呵呵,看来比较关心里面的状况!

估计还在施工........
引用:huangshaobo 在2008-8-5 11:19:02写道:原帖
应该去里面看看

我想进去呢,结果里面放的全是用来贴外立的瓷砖~~~不过好象里面装了线井
 已经贴好砖的里面应该差不多了,再说,那么多个单元,随意进哪个都行。
引用:huangshaobo 在2008-8-5 11:34:12写道:原帖
 已经贴好砖的里面应该差不多了,再说,那么多个单元,随意进哪个都行。

更重要的原因是女朋友催着我快走
引用:住到月亮上 在2008-8-5 11:38:17写道:原帖
引用:huangshaobo 在2008-8-5 11:34:12写道:原帖
已经贴好砖的里面应该差不多了,再说,那么多个单元,随意进哪个都行。 更重要的原因是女朋友催着我快走

呵呵!
发表于2008-08-06
月亮辛苦了,继续努力!!拍的不错。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页