上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-22
引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 15:04:33写道:
40楼

合同上对这种延期交房的规定除了给违约金还有什么其他规定吗

不知道啊 对这些东西没有研究

引用:房天下友(过客)在2013-11-22 15:04:33写道:
40楼

引用:小zhishu在2013-11-22 15:05:05写道:
41楼

不知道啊 对这些东西没有研究

延期交房这个严重的问题确实需要在多加点条例什么的约束一下

引用:房天下友(过客)在2013-11-22 15:04:33写道:
40楼

当然有了,所以买房的时候一定看好了,不然吃亏的总是弱者

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 15:04:33写道:
40楼

引用:长乐_未央在2013-11-22 15:06:01写道:
43楼

当然有了,所以买房的时候一定看好了,不然吃亏的总是弱者

是吗 还有什么呢 

发表于2013-12-04

我建个QQ群,大家联合起来一起维权,找律师起诉他们。不起诉他们开发商不当回事。谁的房交得晚,赶快加入127250821QQ群,咱们联合起来和他们协商,违约金必须按合同付或退房。

发表于2013-12-12
引用:房天下友(过客)在2013-12-04 09:20:12写道:
46楼

我建个QQ群,大家联合起来一起维权,找律师起诉他们。不起诉他们开发商不当回事。谁的房交得晚,赶快加入127250821QQ群,咱们联合起来和他们协商,违约金必须按合同付或退房。

加进去了 现在已经陆陆续续开始起诉了

发表于2014-01-10

金汉御园的小高层确实不错,很不错,很喜欢,要是自己有一套就好了

发表于2014-04-09

我也是受害者,怎样能联系上其他业主

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页