上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-08
        房价居高不下的根本原因是体制问题。 
        因为,只有房地产开发商可以建房,而房地产作为一种稀缺资源,怎么会让房地产价格不涨呢?作为房地产开发并不是什么高科技项目,房地产开发商也只不过是一个中介公司而已,为什么如此火爆、如此赚钱?纵观历史我们可以看出,自96年房改开始,不允许单位和个人自建房,房地产开发公司如雨后春笋般破土而出,致使房地产业富翁层出不穷,从而使每户老百姓的绝大部分资金被房地产开发商悄然卷进了自己的腰包。
你这么说让我想起来今天看的那个帖子,其实国家早就调控好了
很有道理,垄断只能造成价格上台通货膨胀
有人说:是丈母娘抬高了房价
80后步入结婚时代,婚房又要导致房价上涨了
慢慢的慢慢的就会好起来了
引用:白小翔在2012-2-8 16:36:42写道:原帖
引用:公仔2011在2012-2-8 16:35:04写道:原帖
很有道理,垄断只能造成价格上台通货膨胀
 中国处处有垄断啊!想到了咱们的网络和电话费

中国只要是好的,就是垄断的,那些小的,油水少的,就肯定不是垄断的
引用:白小翔在2012-2-8 16:37:44写道:原帖
引用:这天气不错在2012-2-8 16:34:51写道:原帖
你这么说让我想起来今天看的那个帖子,其实国家早就调控好了
 我也觉得,就是因为调控的太晚了,现在反而影响更大了

是啊,调控的晚了?什么时候调控,我发现都会涨价的
引用:白小翔在2012-2-8 16:36:42写道:原帖
  中国处处有垄断啊!想到了咱们的网络和电话费

宽带费吧,你说的是
降价就是瑶瑶无期的啊

上一页|1|2|下一页
/2页