上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-09

在市场观望期中,自住需求的购房者们想要购得一套满意的房产,慎重的选择还贷方式就成了最关键的一步。在个人房贷业务连续清淡的市况下,一些银行纷纷推出了房贷新品。北京中原三级市场研究部的专业人士总结分析了各种还贷方式的特点、适宜人群及月供情况,希望对需要贷款购房的您给予帮助。从目前来看,消费者常用的还款方式有等额本息、等额本金、双周供及固定利率房贷四种方式,每种方式有着自己不同还款特点和适用人群。你适合哪一种?

这几种还款方式是啥啦?
引用:辛卯兔在2012-2-9 14:20:44写道:原帖
这几种还款方式是啥啦?

我是这种还得,你可以看看
等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。
每月还款额计算公式如下:
[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]
唉,,。房奴啊,伤不起啊
我也不是很了解,想让谁能帮我分析分析
引用:白色开关在2012-2-9 14:22:49写道:原帖
这几种还款方式是啥啦?
等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。
[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

这谁能看懂啊,我是不是需要别人帮我理理财?
我感觉怎么还都一样,还不是一样的很苦

哪种都得被吃很多利息,很多人就是被贷款压死的

引用:白色开关在2012-2-9 14:22:49写道:原帖
这几种还款方式是啥啦?

这么麻烦啊
这几种还款方式是啥啦?

这种很适合刚需啊
上一页|1|2|下一页
/2页