上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-01
     “金汉御园限量版mini公馆上市,起价6200,日供仅52元,户型面积30-75平米”个人感觉面积有点小,要是用来住的话,但是不住的话,那是用来干什么的呢?
美家秀秀秀,您好!你所发的帖子“前段时间听说房价6200了,然后大家觉得这种公寓适合干什么?投资还是自己住,或者其他什么啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金汉御园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看呼和浩特业主论坛所有固顶帖和精华帖。
美家秀秀秀,您好!你所发的帖子“前段时间听说房价6200了,然后大家觉得这种公寓适合干什么?投资还是自己住,或者其他什么啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金汉御园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看呼和浩特业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:美家秀秀秀在2012-3-1 10:06:12写道:原帖
     “金汉御园限量版mini公馆上市,起价6200,日供仅52元,户型面积30-75平米”个人感觉面积有点小,要是用来住的话,但是不住的话,那是用来干什么的呢?

楼主这房子是买一送二吗?还是单独一层啊?
引用:搜房网友(过客)在2012-3-1 14:27:20写道:原帖
引用:美家秀秀秀在2012-3-1 10:06:12写道:原帖

没听说过买一送二吧?还有这种买房的方法?

现在不是有那种超级精简式的装修么,应该动动脑筋
6200?了?还是吧,不过看自己有没有富余钱
引用:辛卯兔在2012-3-1 14:29:08写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-3-1 14:27:20写道:原帖

面积小,缩短啊
引用:搜房网友(过客)在2012-3-1 14:30:26写道:原帖
6200?降价了?还是投资吧,不过看自己有没有富余钱

变相降价吧?我感觉现在有这种趋势
引用:搜房网友(过客)在2012-3-1 14:31:04写道:原帖
引用:辛卯兔在2012-3-1 14:29:08写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-3-1 14:27:20写道:原帖
  面积小,....

啊?还有这样子的?那能住着舒服呢?
上一页|1|2|下一页
/2页