上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-01-10

每每到过年的时候,就让我想起了那首王维的诗:“独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲。 遥知兄弟登高处, 遍插茱萸少一人。”

虽然每年都和家人在家里过,可是今年却是少了这些许感觉,因为今年可能要过完三十才能回家,浓浓的年味让我现在已经开始想家了,今年过年爸妈来我这过年,让我突然之间感觉到了家的温暖,真的是亲人在哪里,家就在哪里。

有时候想想真是应该回家照顾父母去,毕竟都已经这么大岁数了,回家买个房子是不是也会更好的孝敬父母。

但又考虑到自己的梦想,和自己想要的生活,让我自己也是困惑了很长时间,不知道到底该如何选择。

如果大家有什么想法,也可以与我一起交流交流。

这种感觉是多么让人受煎熬呀,这种感觉又把人折磨的无可奈何。
引用:gwkabc在2012-1-10 11:12:09写道:原帖

大叔,我刚写完了,就看见你已经回复了,给我提提意见
引用:gwkabc在2012-1-10 11:12:09写道:原帖

抬头望着北斗星,找准了家乡那个方向,心里想着爹娘和亲人,默默的流泪去吧.我不是幸灾乐祸,我有过这样的经历同时也有过这样的情感.
引用:gwkabc在2012-1-10 11:20:13写道:原帖
  抬头望着北斗星,找准了家乡那个方向,心里想着爹娘和亲人,默默的流泪去吧.我不是幸灾乐祸,我有过这样的经历同时也有过这样的情感.

大叔你说好悲惨呀。。。
引用:gwkabc在2012-1-10 11:20:13写道:原帖

大叔你说的好凄凉。。。突然间我想哭又想笑。。
引用:馨雨晶晶在2012-1-10 14:03:51写道:原帖

那你来哭一个看看

这话说得可是真好啊!佩服佩服
说的真好。很温暖
亲人在哪里。家就在哪里 
过年是短暂的,但每个人都很期待,是因为都在期盼团圆
引用:馨雨晶晶在2012-1-10 14:03:51写道:原帖

大叔触动了晶晶的心弦啊
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页