发表于2012-02-01
引用:青城小样在2012-2-1 15:14:34写道:原帖
引用:gwkabc在2012-2-1 10:03:56写道:原帖
我最小的一个侄子媳妇都引回了家,可买房子成了讨论的核心焦点,那是北京,对他们是天文数字的房价,只能望洋兴叹.商量的最后结果:买远买小,各方筹集,等降降价再定了.
 嗯北京的房子确实吓走了不少人哪
不过没办法 。人家有钱人也多
不听说有有经济适用 房吗。。。。
不过在很远很远。

北京也有经济适用房呢?我还没见过经济适用房的存在,感觉很虚无啊
引用:青城小样在2012-2-1 15:15:37写道:原帖
是一场博弈。。。
这就是市场规则 

唉。。。最后受害的还是我们百姓啊

原来有关部门的调控就是这么调的,降价也是禁止的

引用:凤凰小哥在2012-2-1 15:14:50写道:原帖
  北京的房子呀,那现在再降也降不了多少,郊区那种情况看降多点吧

像我刚才 说的廉价房是在北京有户口。工作至少 一年。才有资格申请 的。价格还算公道 。。
有钱了,在哪买房子都行,没钱了,在哪买房子都很难
引用:白色开关在2012-2-1 15:15:46写道:原帖
  北京也有经济适用房呢?我还没见过经济适用房的存在,感觉很虚无啊

有的,有朋友现在就准备买了
引用:凤凰小哥在2012-2-1 15:15:39写道:原帖
引用:gwkabc在2012-2-1 10:11:06写道:原帖
看看,这不既啃老,还需啃啃亲吧?
 反正是自己来说的话,买个房子太难了

引用:慕容筱晓在2012-2-1 15:14:51写道:原帖
引用:gwkabc在2012-2-1 10:11:06写道:原帖
看看,这不既啃老,还需啃啃亲吧?
 大叔,这是啥意思啦?

这是啃完了父母,亲戚也不能袖手旁观呀.
引用:白色开关在2012-2-1 15:15:46写道:原帖
引用:青城小样在2012-2-1 15:14:34写道:原帖
引用:gwkabc在2012-2-1 10:03:56写道:原帖
我最小的一个侄子媳妇都引回了家,可买房子成了讨论的核心焦点,那是北京,对他们是天文数字的房价,只能望洋兴叹.商量的最后结果:买远买小,各方筹集,等降降价再定了.
嗯北京的房子确实吓走了不少人哪
不过没办法 。人家有钱人也多
不听说有有经济适用 房吗。。。。
不过在很远很远。

北京五环也在1万3 , 4.再远就是河北了.经济适用房那是给特殊人群准备的.
引用:青城小样在2012-2-1 15:16:43写道:原帖
引用:凤凰小哥在2012-2-1 15:14:50写道:原帖
 北京的房子呀,那现在再降也降不了多少,郊区那种情况看降多点吧
 像我刚才 说的廉价房是在北京有户口。工作至少 一年。才有资格申请 的。价格还算公道 。。

我侄子有户口,工作 一年以上了,经济适用房还不是虚无缥缈?