发表于2012-02-09
完了,主楼真的是爱上爵士悦了,赶紧找个。。。。
引用:syr4146647在2012-2-9 11:44:24写道:原帖
  找装修公司也分好坏师傅了 装修 公司还贵

是呢,还是做过的,然后朋友推荐比较靠谱
引用:syr4146647在2012-2-9 11:44:57写道:原帖
  我下手就挺慢了 没想到房间主人下手更慢

哎快这个房子你接手算了
引用:花様在2012-2-9 11:40:58写道:原帖
引用:馨雨晶晶在2012-2-9 11:03:11写道:原帖
抢沙发那个人 你虎呀。。。。。
 晶晶。。。你是爱论坛的,论坛也是爱你的

恩 谢谢站长,,,,可是我最不爱和我抢沙发的人,尤其还是自己家的人这样和我争来夺去的。花样 你觉得呢?你会把爱给他吗?
引用:馨雨晶晶在2012-2-9 11:49:09写道:原帖
  恩 谢谢站长,,,,可是我最不爱和我抢沙发的人,尤其还是自己家的人这样和我争来夺去的。花样 你觉得呢?你会把爱给他吗?

哈哈。论坛欢迎你!!归队归队,回到组织的怀抱
引用:花様在2012-2-9 11:50:22写道:原帖
引用:馨雨晶晶在2012-2-9 11:49:09写道:原帖
  哈哈。论坛欢迎你!!归队归队,回到组织的怀抱

我心向明月。。。。

哈哈,谢谢我亲爱的花样,特别感谢。

引用:花様在2012-2-9 11:47:22写道:原帖
引用:syr4146647在2012-2-9 11:44:24写道:原帖
 找装修公司也分好坏师傅了 装修 公司还贵
  是呢,还是做过的,然后朋友推荐比较靠谱

在一个楼里能看看别人家的作业然后在用 放心
引用:花様在2012-2-9 11:48:02写道:原帖
引用:syr4146647在2012-2-9 11:44:57写道:原帖
 我下手就挺慢了 没想到房间主人下手更慢
  哎快这个房子你接手算了

我有这个打算了
引用:花様在2012-2-9 11:38:32写道:原帖
引用:gwkabc在2012-2-9 11:28:44写道:原帖
行,这里的房子,挺不错,结构布置合理,造型美观大方.就是看不到外部环境怎么样?
外部环境也很赞昨天的主题是外部 。大叔坦白交待,你是不是在群里留号了。。。。!!!
开春踩盘之爵士悦给你优质生活——边走边看一期入住的那些些!
http://bbs.nm.fang.com/1510668073~-1~322/3125670....

怎么会这样?是“溜号”?绝对不可能,我是忠诚的维护者。