上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-21
标签:购买 看房 业主 验房 精装房 

6月21日上午泽信加州华府精装房开放日盛大启幕。许多购买精装房的业主都到场签到验房。此次加州华府精装房开放日是呼和浩特首个举办此类活动的项目,泽信举办此次活动目的是让业主指出在装修时出现了哪些问题,以便更好地满足业主的要求,到访的业主均有礼品赠送。一起来看看验房现场吧,如果还有没看房的业主要抓紧时间去哦,房子在交房时更需要好好看看哦!

看看现场装饰的非常抢眼吧,还有红红地毯,相当的有气派

这就是泽信的商业风情街了,现在已经有商家进驻了,以后业主的生活更丰富了

这是业主在大院门前签到领钥匙看房,离真正交钥匙也只有十几天时间了哦

业主在非常仔细的验房,对房间的每个细节都非常重视,泽信工作人员随时陪同

验房时,工作人员对业主提出的每一个问题都详细记录,后期还有改正,保证给业主一个完美的家

验房结束后,工作人员还会在记录的笔记上要求业主签字确认,工作非常认真呢

查看更多精彩图片>>

望海花开,您好!您所发的帖子“泽信加州华府精装房开放日你去验房了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

精装修的房子是什么样的还真不知道

引用:你睡吧在2014-06-21 15:37:12写道:
3楼

精装修的房子是直接就可以住了吗

引用:你睡吧在2014-06-21 15:37:12写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-21 15:37:45写道:
4楼

精装修的房子是直接就可以住了吗

好像净装修就是地面和墙都装修的差不多吧

看这个场面还挺大的

终于快能交房了,激动啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-21 15:39:26写道:
7楼

终于快能交房了,激动啊

是啊,最紧张的就是交房时候了吧

加州华府的房子还是不错的

加州华府那边现在主推的是一期还是二期

上一页|1|2|下一页
/2页