上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-21

父母买房除了要考虑房子的质量,离单位的远近,更重要的就是考虑孩子的问题!父母一辈子为了谁呀,还不是为了不省心的孩子,学习好听话的就烧高香了,碰上那不听话的,真是愁死人~放学从来不回家,天天外面跑,父母在家担心受怕的,那死孩子玩的高兴的,真是一把辛酸泪。而买房呢,从某种意义上讲,房是房地产市场的衍生品,同样也是现行体制下的一个独特的现象,随着这回竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于质量好周边的房产。在购买房产居住,将有利于家长管理孩子的生活和学习,孩子也可以提高学习的效率。

而全内蒙吧,只有内大这么一个211院校,虽然很多人觉得内大也就那样吧,但你211考研啊、找工作啊,这都是个门槛,现在就业歧视现象多严重啊,好多单位招聘启事上就写着:211、985院校优先(所谓优先就是只要211、985的),还有一些考研啊,就要求本科必须是211院校的,要不你先考研给自己的学历提升个档次都没戏儿,现实就是这么滴残酷~

上大学流传着什么必逃课选逃,选修课必逃的定律,很多高习很不错的孩子上了大学以后就彻底不学习了,毕业出来啥啥没学会,连个工作都找不到。这么看来,其实大学能学到的东西才真正对就业有用处,所以大学绝对不能放弃学习啊,那家长离的远管也管不着咋办?买房!而且现在很多家长太溺爱自己的孩子,在家里啥啥不会做,连袜子都不会洗,还有好多家长陪着孩子上大学,在周边租个房子给孩子洗衣服……我想着都觉得丢人啊~这样怎么办,孩子实在啥也不会干,买个房吧,有衣服拿回家洗吧,没办法,谁让自己的孩子自己心态呢!自作孽不可活啊

上内大要买房,肯定选恒泰盛都啊!!

内蒙古大学(全区唯一的211,生物、中文、管理等专业全国都排的上号的)、内大(哪个不好啊,质量杠杠的)、内大创业学院、五里营
公园:南湖湿地公园(没事去锻炼个身体啊,夏天烧个烤啊)

交通也方便的很:可乘坐20路,26路公交车到恒泰盛都下车; 1路、6路、27路、55路、62路到内蒙古大学创业学院下车向东走500米 

什么八大配置系统就不说啦,这个价格也合适啊,离内大就不到一公里啊,周围还有美通市场,没事想孩子了,孩子抱怨食堂伙食不好了,去买点菜炖个肉给送去,多好啊!

综上所述:买房,价格合适的、交通便利的,必选恒泰盛都啊!

全内蒙也真的没几个能拿得出手的了啊

引用:你是魔鬼中的天使在2013-08-21 14:53:04写道:
2楼

是啊,内蒙找工作还就认内蒙这几个

引用:你是魔鬼中的天使在2013-08-21 14:53:04写道:
2楼

引用:八月不未央在2013-08-21 14:55:54写道:
5楼

毕竟对区内的质量还了解,很多区外的其实真不一定有咱们内蒙的好,都是名字好听,实际上就那样

现在愿意买大学房的应该不多吧,大学生不就是应该慢慢独立么

现在就业歧视确实太严重了,虽然规定不让在招聘的时候这样写,可事实还是这样

引用:房天下友(过客)在2013-08-21 15:05:56写道:
8楼

现在就业歧视确实太严重了,虽然规定不让在招聘的时候这样写,可事实还是这样 

之前看过非你莫属,那个58的老总说过,规定这些是为了降低人力成本

2楼

引用:八月不未央在2013-08-21 14:55:54写道:
5楼

引用:你是魔鬼中的天使在2013-08-21 15:02:13写道:
6楼

毕竟对区内的质量还了解,很多区外的其实真不一定有咱们内蒙的好,都是名字好听,实际上就那样 

确实,像什么,就是个啥都不是的,就因为在北京,人们就疯了似的的扎堆

大学考上,玩了四年游戏,毕业就只能回呼市找工作了

2楼

现在科大、工大啥的就业率都还行,不过本科不如专科好找工作

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页