上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-31

愚人节还没到,愚人者却已按捺不住激动心情。这不,西方媒体前日就传出大哥成龙的死讯:他“因心脏病”在美国去世。好在假的真不了。昨日,房祖名迅速在微博辟谣,成家班也发表声明否认。成龙在电话中说:“神经病,我为赈灾都快忙‘死’了!”

前日中午,网络开始疯传一则消息“成龙因心脏病发在美国去世”。据悉,消息来源于一个英文网站,消息传出后一分钟内,逾千名网民及影迷登入该网站查询,博文内甚至有美国总统奥巴马及成龙好友威尔·史密斯留言,给予成龙最后的致敬。幸好大哥的儿子房祖名很快在微博否认此事。他说,当时被这传言吓了一跳,“我一下飞机就有人说我爸挂了,我立刻打给我爸,我爸说神经病,他为了4月1日的公益赈灾活动快忙死了,真的吓我一跳!”记者随即联络成龙经纪公司,公司表示下午才跟成龙通电话,他人很好,在香港。成龙基金会方面表示,成龙这几天没去美国。

事后经查证,“成龙去世”的消息源头来自一个恶搞网站,网站以成龙之死作为标题大搞噱头,配图却是一个清装李连杰!至于奥巴马及威尔·史密斯的留言也被证实为伪造。这已是成龙第三次被传出去世。2009年到2010年期间,先后有两次这样的事件发生。

引用:花様 在2011-3-31 9:52:52写道:原帖
     愚人节还没到,愚人者却已按捺不住激动心情。这不,西方媒体前日就传出大哥成龙的死讯:他“因心脏病”在美国去世。好在假的真不了。昨日,房祖名迅速在微博辟谣,成家班也发表声明否认。成龙在电话中说:“神经病,我为赈灾都快忙‘死’了!”
      前日中午,网络开始疯传一则消息“成龙因心脏病发在美国去世”。据悉,消息来源于一个英文网站,消息传出后一分钟内,逾千名网民及影迷登入该网站查询,博文内甚至有美国总统奥巴马及成龙好友....

忽悠人了

真牛呢 
引用:我就是轩轩 在2011-3-31 9:53:59写道:原帖
 忽悠人了

是呢,,嘿嘿,话说你抢的好快啊
引用:没后台的妖 在2011-3-31 9:54:46写道:原帖
真牛呢 

恶搞呢呗

愚人节提前过了哈哈

引用:45度角天空 在2011-3-31 9:58:43写道:原帖
西方过愚人节招数都比较狠

哈哈是呢

咱们这头还算是小打小闹的

中国可有意思哈,现在传统的节日要过,国外的这些节日现在也是一个都不拉啊

引用:龙腾九方 在2011-3-31 10:27:53写道:原帖
真会想象啊!
支持一下啊!莫文蔚演唱会扮可爱遇尴尬!
http://jnbbs.fang.com/dsgz~-1~562/27029736_27029736.htm

嗯恐怖哈
引用:暮云沧海 在2011-3-31 11:42:49写道:原帖
支持亲人帖子
也请亲人支持一下我
【愚人宝典】2011愚人节整人短信大全 您也来一条?
http://jnbbs.fang.com/xxtd~-1~172/27030119_27030119.htm
成龙因心脏病突发在美国去世??胡说!!
http://jnbbs.fang.com/2410272503~-1~661/27030622_27030622.htm

嗯哪必须的必啊
大哥成龙
啊啊啊
上一页|1|2|下一页
/2页