上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

雅都项目的售楼地址位于玉泉区昭君路与鄂尔多斯大街交汇处,维多利超市南二百米,可谓是繁华地段中的号公寓啊,正如他们所说,公寓虽小,但是里面的世界确实很丰富的呀,赶紧来看看雅都周边都有什么配套吧~~~

这个是位于这边鄂尔多斯大街与昭君路交汇处的十字路口,这边的人人来人往的,可见其繁华程度,触手可见的就是移动营业厅以及维多利超市,以及各种慢摇吧,是不是周边的服务设施很齐全的呀~~~

再说一句就是这边的宾馆真的好多呀,处处可见,整条街上都是,而且规模很大的呀,可见这边商业发展程度是多么的繁华啊~~~~

大酒店也是,底商也是没的说了,各种小商铺也是应有尽有的呀,什么化妆品店,衣服专卖店,各种小吃点,应有尽有都说不过来呀~~~

这个蒙银村镇银行最近是很火热的呀,刚出来就打的这么火热,好像大家一夜之间就都知道在呼和浩特出现了这么一个银行,可见其当初建立之时的实力啊
  都说一个学校能够养活一个商业街,这不就是一个重点职业学校在这里,还不怕这里的商业不发达么,可想而知啦呀~~~

查看更多精彩图片>>

有的地方的小区绝对是位置好地段好 商业发达的呀

公寓虽小但是世界真的可以很大啊

离中山路商圈也不是很远的哦 还有嘉茂商圈

引用:抹布女女在2014-02-27 11:42:50写道:
4楼

公寓虽小但是世界真的可以很大啊

这话说得好呀 有家的地方世界就会很丰富啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-27 11:46:16写道:
7楼

还有一个新天地商圈哦

引用:房天下友(过客)在2014-02-27 11:46:16写道:
7楼

这边还有其他的楼盘吗 住宅

公寓虽小,但很大

公寓是40年产权的吧

上一页|1|
/1页