上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-18

盛世名筑便宜是便宜,可已经是在二环外了,省下房钱得用来买车……

买房就是这样,为图便宜,位置自然就不好了。交通不方便,还得买台车。其实最后还是省不下。没办法,刚需,先这么将就吧。

那不挺好,有房有车,一听多有范儿!

引用:夏顶顶 在2012-12-18 15:02:09写道:原帖

盛世名筑便宜是便宜,可已经是在二环外了,省下房钱得用来买车……

买房就是这样,为图便宜,位置自然就不好了。交通不方便,还得买台车。其实最后还是省不下。没办法,刚需,先这么将就吧。

所以出城是很方便的!

引用:祟神 在2012-12-18 15:43:22写道:原帖
引用:夏顶顶 在2012-12-18 15:02:09写道:原帖

盛世名筑是,可已经是在二环外了,省下房钱得用来买车……
买房就是这样,为图,位置自然就不好了。交通不方便,还得买台车。其实最后还是省不下。没办法,刚需,先这么将就吧。

所以出城是很方便的!
哈哈!谁没事老出城玩啊!

引用:祟神 在2012-12-18 15:43:22写道:原帖

买房就是这样,为图,位置自然就不好了。交通不方便,还得买台车。其实最后还是省不下。没办法,刚需,先这么将就吧。

所以出城是很方便的!

好吧好吧,败给你了

买台车倒是很不错的选择

车也买不起。。。

引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 15:47:59写道:原帖
车也买不起。。。

那就做11路吧!

所以出城是很方便的!

那你直接买城外的房子多好,还

你也可以不买车的,那边也有公交,这样就可以省钱了呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页