上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-13

收房退后好久了,也不见动静,被骗子骗了,如何能退房

发表于2013-10-16

哥们 你办贷款了 吗   什么情况。。

发表于2013-10-23

办了 哎 有买的没

发表于2013-10-25

我已经就退房事宜起诉开发商了,回民区法院已经受理了案件,这几天法院正在你送达传票。我会尽快把相关诉讼事宜及结果告知大家的。

发表于2013-10-31

这是神马个情况,那个开发商

发表于2013-10-31

发表于2013-11-03
引用:房天下友(过客)在2013-10-25 17:49:40写道:
4楼

我已经就退房事宜起诉开发商了,回民区法院已经受理了案件,这几天法院正在你送达传票。我会尽快把相关诉讼事宜及结果告知大家的。

做的好 

发表于2013-11-03
引用:房天下友(过客)在2013-10-25 17:49:40写道:
4楼

回民区法院 也可以受理吗 大家联合起来力量大

发表于2013-11-04

这个案子属于回民区法院管辖,因为他的法人所在地是回民区。法院已经受理了我的案子,但是什么时候进入审判程序还未接到通知。有打算了解这方面的情况的,加我qq68829445。

发表于2013-11-11
引用:房天下友(过客)在2013-11-04 10:01:14写道:
9楼

这个案子属于回民区法院管辖,因为他的法人所在地是回民区。法院已经受理了我的案子,但是什么时候进入审判程序还未接到通知。有打算了解这方面的情况的,加我qq68829445。

哥们,加一下我QQ:610980194,我也是丽水的业主,现在手上有开发商涉嫌欺诈的重要物证,他们11月8号交房时要求换合同,被人发现新合同更改了交房日期,整整推后了一年!!!8号那天都报警了,不过看警方的意思说还是得走法律程序。

上一页|1|2|下一页
/2页