上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-21

今天是7月21日也是我第一次参加公司的看房团活动,心情很激动也很好奇。早上还很清凉的天气到了中午就突然变得炎热起来,虽然天气非常热但是依然没有挡住网友们的热情。就在今天由搜房网组织的看房团在今天启动了,吃过午饭后,我们召集网友12点在新华广场集合,目测过去此次活动大概来了四五百人,网友们都迫不及待的想要出发,跃跃欲试的想要看房。一点车队准时出发了。我们此次走得路线是城南一号线,主要经过祥泰香榭花堤、恒泰盛都、万锦香颂、万象520四个项目。

出发前,网友在耐心等待

查看更多精彩图片>>
第一站:祥泰香榭花堤
       车辆行驶后很快就到了我们的第一站香榭花堤,给我的第一感觉就是待客厅有点小,对于我们这么多人来说有点拥挤而且休息去很小,尤其是在看样板房的路上,路途偏远不说环境也不是特别的干净,嘿嘿 ,有点小失望。

网友集体合影

置业顾问在耐心向网友解说

第二站:恒泰盛都
      来到恒泰盛都,网友们的心情顿时开朗了好多,宽阔的售楼部,舒适的环境让网友们轻松了一点。

第三站:万锦香颂

行程已经进行了一半,本站万锦香颂,网友依然抱有观望的心态想再比一比、看一看。

第四站:万象520
        终于,我们的活动接近尾声了。由于路途遥远很多网友已经饿了,但是依然很详细的询问了万象520的户型、规格、优惠活动等信息。听置业顾问说,万象520是找专业的风水大师看过而且是按八卦建筑的楼盘,这个对很多在意风水的网友来说是个好消息哦!

此次活动圆满结束,有人欢喜有人忧,那些没有找到心仪房子的网友不要灰心,下个月我们还有机会呦!   

发表于2013-07-24

不错不错

发表于2013-08-20

这是那条线啊?这边我也一直想去呢

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 18:18:13写道:
3楼

这是那条线啊?这边我也一直想去呢 

南一线,这条线的价格比较理想

楼主的头像好啊

我去错线了,本来是南一线,结果去了南二线

发表于2013-08-21
引用:房天下友(过客)在2013-08-20 18:20:59写道:
6楼

南二线怎么样啊?

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 18:20:59写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-21 00:09:25写道:
7楼

南二线怎么样啊?

还行,两条线风格不一样

6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-21 00:09:25写道:
7楼

南二线怎么样啊?

还行,两条线风格不一样

刚需房的首选啊

上一页|1|2|下一页
/2页