上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

315国际消费者权益日。作为全民关注产品质量、依法维护权益的重要节日,MOCO国际接待中心开展“购房维权置业讲堂”,在帮助购房者清晰了解项目产品和优惠活动的同时,通过法律咨询、现场讲解等方式,提高购房者的维权意识,吸引众多新老客户前来参与。

3·15” 购房维权讲堂开讲啦!

315日上午,已经有不少客户前来接待中心。置业顾问一对一为客户全面介绍MOCO国际的以及“3·15诚信购房”团购活动。MOCO国际目前在售均价4900/㎡的LOFT公寓,在享受一次性付款97折,按揭99折的优惠基础之上,更有零首付的优惠政策。如果在活动期内认购客户,也将享受“315诚信购房”的折上折团购优惠。

查看更多精彩图片>>

活动现场,置业顾问认真讲解购房者在选房过程中所需要注意的区位、户型、物业等细节性问题,以实际案例提醒购房者要细心甄选。期间,不少购房者纷纷咨询普遍关注的“产权”问题。MOCO国际作为金川重点规划工程,现已五证齐全,20141031日即可交房。购房者亲自参观已经封顶的项目现场和查看五证证件后,更加笃定购房信心,不少客户现场认购心仪公寓。

内蒙古爱德律师事务所的刘律师也在讲堂中建议:购房者在选择过程中,一方面要注意项目是否五证齐全,属于“小产权房”的项目尽量别买;另一方面,购房过程中所涉及的问题,一定要在协议或者合同中进行明确标注,确保日后维权过程中有法可依。

老带新活动——办理会员卡 马上有钱拿

参加活动的不仅有意向客户,还包括已经认购MOCO国际的会员。在接待中心,不少会员前来领取“老带新”千元现金奖励。其中的一位王先生拿到现金奖励后激动的表示:“当时以为推荐朋友购房有奖励是骗人的,没想到真的发钱,这可是我遇到的第一次!”

MOCO国际 关注微信送好礼

MOCO国际正是通过五证齐全、品牌保证和承诺兑现等方式,树立消费者的口碑,保护消费者权益。经过一直以来的努力,逐渐形成品牌效应,已经成为金川人人皆知的品质楼盘。3月诚信月,项目还推出“进店送礼”活动,详询3369999!或扫描“爱屋地产”官方微信关注项目动态,即可参与转发有礼活动。

自己坐沙发

引用:yishirouqing在2014-03-17 09:54:02写道:
2楼

自己坐沙发

金川的房价真是啊 就是上班不方便

引用:yishirouqing在2014-03-17 09:54:02写道:
2楼

自己坐沙发

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 11:06:32写道:
3楼

是啊 在市区买一套够在金川买2套了

2楼

自己坐沙发

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 11:06:32写道:
3楼

金川的房价真是便宜啊 就是上班不方便

恩  啥时候市区的房价也这么便宜呀

2楼

自己坐沙发

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 11:06:32写道:
3楼

金川的房价真是便宜啊 就是上班不方便

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 11:07:34写道:
4楼

如果做投资的话可以考虑在金川买一套

2楼

自己坐沙发

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 11:06:32写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 11:07:34写道:
4楼

引用:中yuanguoji在2014-03-17 11:08:33写道:
6楼

如果做的话可以考虑在金川买一套

恩 我也觉得呢 反正金川的房价 租出去也赚不少钱呢

2楼

自己坐沙发

这活动人貌似不是很多啊 

2楼

自己坐沙发

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 11:09:25写道:
8楼

这活动人貌似不是很多啊 

恩哪 莫非人们都不想买金川的房子吗

2楼

自己坐沙发

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 11:09:25写道:
8楼

这活动人貌似不是很多啊 

引用:瑟吉欧是在2014-03-17 11:09:57写道:
9楼

恩哪 莫非人们都不想买金川的房子吗

金川只有没钱的人才会考虑

上一页|1|2|下一页
/2页