上一页|1|
/1页

发表于2014-03-19

搜房网讯 从年前到近期一直如火如荼的举行着的违规楼盘整顿行动,为呼和浩特的楼市健康发展起到了积极的作用。根据搜房网对呼和浩特在售商品房的调查与不完全统计,在324个住宅以及商业项目当中,五证齐全的项目共154个,占比47%;五证不齐全的项目有170个,占比53%。其中五证齐全住宅共135套,五证齐全商铺共19个;五证不全住宅145个,五证不全商铺25个。

(五证齐全楼盘占比 图片来源:搜房网)

从这组数据来看,呼和浩特的在售商品房项目五证情况并不乐观,不到一半的合格率让一些对房产证极为关注置业人群可选择的范围大大缩水,未取得五证的楼盘也难以保证购房者的利益。接下来市场的规范化也将依然是呼和浩特城建部门的主要任务之一。

以下是搜房网整理过的呼和浩特在售五证齐全项目名称(不完全统计):

五证齐全住宅:荣盛·楠湖郦舍、雅都、mini公馆、碧水蓝山、奇源尚层 、北环盛世、金士顿公馆、上国佳苑、金宇新天地、左右城、蒙西文化广场、蓝山国际、富贵国际花苑、印象江南二期、璟峯汇、海亮誉峰、丰泰金翡丽广场、香槟美景、星河丽景、城市之光、梦溪苑、嘉德国际二期、瓯江现代城、黄金海岸、水岸茗苑、丽和阳光城。

五证齐全商铺:大召九久街、青城时代广场、华美国际汽配城、金茂中心、祥泰广场、新乐汇、巴黎广场王府井百货、金海国际五金机电城、万铭总部基地、金盛财智广场、维多利摩尔城、天宸名街、尚东国际财智中心、滨海友谊商业广场、维多利时尚广场、内蒙古地碳经济总部大厦、鼎盛华世纪广场 、国际金融大厦、西蒙奈伦广场。

搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。

引用:咖啡少年不加糖在2014-03-19 09:36:42写道:
1楼

搜房网讯 从年前到近期一直如火如荼的举行着的违规楼盘整顿行动,为呼和浩特的楼市健康发展起到了积极的作用。根据搜房网对呼和浩特在售商品房的调查与不完全统计,在324个住宅以及商业项目当中,五证齐全的项目共154个,占比47%;五证不齐全的项目有170个,占比53%。其中五证齐全住宅共135套,五证齐全商铺共19个;五证不全住宅145个,五证不全商铺25个。  (五证齐全楼盘占比 图片来源:....

楼主先抢个沙发吧

五证不全大家还是买的火热朝天的,要不到最后都没有房子了

引用:我是雨天娃娃在2014-03-19 09:39:32写道:
3楼

这个五证齐全里房子怎么没有东方维也纳啊

引用:我是雨天娃娃在2014-03-19 09:39:32写道:
3楼

引用:兵荒马乱小青春在2014-03-19 09:40:39写道:
4楼

东方维也纳五证齐全吗??有什么证据啊

3楼

引用:兵荒马乱小青春在2014-03-19 09:40:39写道:
4楼

引用:我是雨天娃娃在2014-03-19 09:41:30写道:
5楼

当然是五证齐全了。售楼部里就有牌子

3楼

4楼

引用:我是雨天娃娃在2014-03-19 09:41:30写道:
5楼

引用:兵荒马乱小青春在2014-03-19 09:42:31写道:
6楼

当然是五证齐全了。售楼部里就有牌子

好吧,我知道了,有时间我去看看吧

大家觉得中海蓝湾的房子怎么样啊?

引用:恰似拟的温柔在2014-03-19 09:43:53写道:
8楼

中海的房子就是交房太晚了,除了这一点,没有别的缺陷了

引用:恰似拟的温柔在2014-03-19 09:43:53写道:
8楼

引用:我是雨天娃娃在2014-03-19 09:44:53写道:
9楼

中海的房子就是交房太晚了,除了这一点,没有别的缺陷了

英雄所见略同

上一页|1|
/1页